• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Inspiration. Photos by Irene.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
12:46
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17

Спустя полгода я это публикую :lol: без рассказа, потому что я уже все забыла :lol:
Может быть, разве что, дам короткие комменты :lol: ну, я сомневаюсь, что это кого-то сильно заинтересует, но все же я обещала :lol:
В общем, на третий день мы с мужем поехали в средневековый город Родос. На проезд мы потратили 9.6 евро:) это туда-обратно за 2-их. Ехали долго и нудно через множество отелей, хотя на машине добрались бы минут за 25:) остановка была прямо под отелем. Короче, с автобусами на Родосе все отлично. Не смогли мы добраться на автобусе только в одно место)

Игорю очень понравился город и все музеи :) я днем уже была уставшая жутко :))) Мне как обычно нравилось морюшко))) ну ладно, город тоже ничаго:blush2:

gsFVAgM.jpg

FegKqpi.jpg

XJi9E3r.jpg

wUS87Rc.jpg

vv9U6Cx.jpg

tNbXP2z.jpg

7qbMJWD.jpg

r305p7G.jpg

6qjMuki.jpg

7yTSd8J.jpg

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
Наш обед)) очень вкусно там было. И антураж средневековья) прикалывает меня эта манера греков - наложить и картошку фри, и рис, и морковь :lol: а в меню было написано просто - курица)) они нам ещё потом десерт принесли, пришлось оставлять щедрые чаевые, эх:lol::loud: ллааадно, мы всегда так делали :shuffle:
eXRDK9v.jpg

Немного красоты:

ZC1o5Fy.jpg

6DOt2QR.jpg

PpL5lSQ.jpg

EMwhYF3.jpg

NJCI1cP.jpg

RRkn2Ad.jpg

e1bjHlJ.jpg

vTD00YP.jpg

uQmyBOu.jpg

PAn8fi0.jpg

Это этой ратуши такие прекрасные виды. Правда, обдираловка :loud: 10 евриков) и бесплатный напиток + вайфай в подарок:)

jGo3hvU.jpg

0VZ3GNB.jpg

tzhRnmi.jpg

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
А вот настоящая Греция :) ну так мне хочется считать :) прямо за стенами крепости, ага :)

ul6A2db.jpg

KqQWHkN.jpg

wQapbw9.jpg

zSmUtQX.jpg

8ERa2ah.jpg

Наивно полагаю, что моё лицо вас интересует больше, чем виды, вот и пощу)))

CfPmLll.jpg

VQ838Cd.jpg

FZwTyOm.jpg

JRY6AKY.jpg

yT1alXi.jpg

RZ8BSv6.jpg

xFFqkO6.jpg

SIGLh6f.jpg

vWMVKDY.jpg

xQec7wQ.jpg

Ну всё, что ещё сказать :blush2:

Верх Низ