это доказывает, что человек произошёл не от капусты, а от бананаСовпадения...
ДНК человека и капусты одинаковы на 50%, а человека и банана - почти на 60%![]()

это доказывает, что человек произошёл не от капусты, а от бананаСовпадения...
ДНК человека и капусты одинаковы на 50%, а человека и банана - почти на 60%![]()

Вполне возможно, что не первой, судя по Махабхарате, есть теории что мы четвертое или пятое человечество, до нас были атланты, до них еще кто-то и все закончили одинаково - ядерная война, выжившие после которой тысячи лет пытались возродиться, возрождались и все повторялось вновь.
Эксперимент обречен.
Это очень странная математика. Человек на 50% капуста, на 60% - банан и на 80% - вода! И это уже 190%! А в нас ещё и белкИ, аминокислоты, кальций и много других интересных элементов...это доказывает, что человек произошёл не от капусты, а от банана
![]()
Все правильно.это доказывает, что человек произошёл не от капусты, а от банана
![]()

40%?за другие планеты ,плз, не торопитесь.
бездоказательно.
кроме того,вы сообщили, что инопланетяне на 40% своего добавили.
а за каким добавлять, если все одинаково?

Палеонтологи обнаружили останки одних из древнейших предков человечества на раскопках в английском Дорсете, датирующихся Юрским периодом. Команда ученых обнаружила два зуба, принадлежащих крысообразным животным, возраст которых составляет 45 миллионов лет. А это означает, что они являются одними из самых ранних существ из ветви развития Homo Sapiens (из обнаруженных учеными).
Какой-то неправильный смузи.к банану и добавили
![]()
@Танцующая с ветром,Это очень странная математика. Человек на 50% капуста, на 60% - банан и на 80% - вода! И это уже 190%! А в нас ещё и белкИ, аминокислоты, кальций и много других интересных элементов...

Так я и думала! Кругом обман!просто математика - это лженаука, выдуманная шарлатанами
которая не учитывает энергетическое взаимодействие цифр и энергетическую составляющую мысли того
кто этими цифрами оперирует
а так бы всё сходилось
инфа 146%
![]()

Да, на здоровье! Если вам так комфортнее, то пожалуйста...а я признаю вас сказочником.
поскольку вся вами выдаваемая информация имеет признаки сказки, пахнет как сказка и звучит как сказка.
и это определение совпадает с ранее признанными признаками и определением "сказка"

Не контактер. Считайте, что просто концентарор и передатчик информации...@Инопланетянин, вы контактер или руководствуетесь прочитанным и проанализированным?
Концентратор, так концентратор..Не контактер. Считайте, что просто концентарор и передатчик информации...
Причем, от теплокровного банана...Все правильно.
Произошёл от...эээ...банана.
А находят в капусте![]()

Причем, от теплокровного банана...![]()

Спасибо вам, Матильдочка, спасибо!
Давно не была тут ))
preved1 Не пойму, где нормальный обнимающий смайл взять. )) В общем, я тебя крепко обнимаю, Инопланетянин :)

Я с этим разумом дружу уже как 11 лет, они частые гости у меня, в моей тихой заводи. Было всего, даже до конфликта доходило.@Sabalento, сюда залетай.
Мне кажется тебе может быть интересно это обсудить и с @Инопланетянин, и с автором темы - @Mатильда
Матильда, правда, бывает не часто.