• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Инопланетяне на Земле

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
00:38
25 Июн 2023
863
0
То есть, вы верите не только в инопланетян, но и в экстрасенсов, и в астральные выходы...
А в какой момент вы вообще поверили, что вот это всё в принципе может существовать? Что это не шарлатаны и шизофреники?
Я просто не представляю, что мне бы вдруг в интернете (!) написал какой-нибудь "контактёр" и я бы не послала его по известному адресу, понимания, что человек либо не в себе, либо чего-то от меня хочет.
Вы не внимательно читаете, сударыня. Я же говорил, что был знаком с настоящими экстрасенсами и лично для себя убедился в их способностях... Что говорили мне вживую экстрасенсы лет двадцать назад, то теперь подтверждается информацией и от инопланетян. Кстати, и те и другие умеют совершать астральные выходы и посещать в таком виде (в виде душ без материальных тел) друг друга. Так в большинстве случаев взаимодействуют инопланетяне со своими контактерами...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:38
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вы не внимательно читаете, сударыня. Я же говорил, что был знаком с настоящими экстрасенсами
Я внимательно читаю.
Просто убеждена, что всё это магическое мышление и не более того. Люди таким образом снимают тревожность.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
P.S. Что-то не могу разобраться как в своем ответе помещать несколько цитат из разных других ответов. Где, что нажимать и в какой последовательности. Если кто подскажет, буду благодарен... :)
Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, мышкой и нажимаете "ответ", потом продолжаете делать то же самое с другими цитатами.

2023-08-04_17-56-14.jpg

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Просто убеждена, что всё это магическое мышление и не более того. Люди таким образом снимают тревожность.
Понял. Ставите мне диагноз. :biggrin1:

Кстати, ваше убежденность в том, что в данном случае имеет место магичное мышление, на каких-то доводах ведь не основана. Вот, вы можете привести какие-то основания, которые могут указывать на наличие такого мышления в моем случае?
А, я, вот, смогу объяснить, почему вам так стало думаться. Это просто: у вас возникла необходимость как-то для себя объяснить феномен вдруг объявившегося на форуме чудака, который столь сильно интересуется инопланетянами, и, вот, пришло на ум — так это он убегает к инопланетянам, чтобы снять свою тревожность! Кстати, а каков механизм снятия тревоги в этом случае? Что происходит? :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Если вселенная - часть Творца, тогда, по вашей логике , Творец сам себе сделал Большой Распух?
Лучше сказать: не себе, а в себе. Да, на одну вселенную в Творце стало больше. Или меньше, если какая-то вселенная сворачивается по его желанию...

Во-вторых, если вселенная - это лишь часть, тогда возникнет вопрос , а что же представляет из себя другая часть Творца, не относящаяся к этой вселенной?
Например, другие вселенные...

И, в-третьих, возникнет вопрос о том, как выглядит мир за пределами частей Творца?
Например, как пространство заполненное светом. Без начала и без конца во все стороны...

Ведь если Творец что-то творит, то он в каком-то месте же должен находиться, не входящем в состав Творца, иначе теряется всякая логика. )
Ну, это логика наша земная. Если кто-то что-то делает, то он совершает это в некоем пространстве. А если это энергия не имеющая формы, но которая может принимать любую форму, и которая кругом без конца и края, а если она что-то творит, то организуется внутри себя в какую-то структуру. Как-то так...

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А вот тема инопланетян вполне. Просто критично отношусь к источникам информации (речь была о них, а не о вас, кстати).

Про тревожность: https://dzen.ru/a/ZKEFTeaZnkYvamCr
Почитал ссылку. Да-ну, фигня какая-то. За уши притянуто. Свали в кучу Кашпировкого, НЛО. И типа, а если некоторые начинают в них верить, то это просто от того, что так их тревожность снижается — им легчает, они успокаиваются. Придумают же... Лишь бы что... tap1

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Почитал ссылку. Да-ну, фигня какая-то. За уши притянуто. Свали в кучу Кашпировкого, НЛО. И типа, а если некоторые начинают в них верить, то это просто от того, что так их тревожность снижается — им легчает, они успокаиваются. Придумают же... Лишь бы что... tap1
Ну почему? В этом что-то определённо есть.
Ведь мир большой и нестабильный, в нём нет никаких гарантий.
А так есть вера в какие-то большие разумные силы, на которые можно свалить ответственность.
К тому же, наличие на нашем шарике всяких мегалитов, странных древних рисунков и неизученных явлений а-ля экстрасенсорики дают повод для фантазий.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Я прям рада, как Вы тут востребованы)))
Такое развлечение нашим женщинам.:biggrin1::yess1:
Мерси сударыня!
Вот, вам еще развлечение про инопланетян.
В теме: https://web-dialog.com/threads/xristianstvo-i-kommunizm.20681/page-10#post-3382490 я выложил диалог инопланетянина с контактером насчет того как там инопланетянам на их планете живется. Вот, почитайте, не скучно будет... :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
К тому же, наличие на нашем шарике всяких мегалитов, странных древних рисунков и неизученных явлений а-ля экстрасенсорики дают повод для фантазий.
Да, есть вещи необъяснимые, если не допустить, что к некорым непонятностям в части обработки камней не приложились инопланетные технологии...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А какая еще нужна информация, чтобы понять, что так обработать камень даже на современном уровне нет возможности, а уж тем более в древности...
А кто его знает, что именно было нужно древним, чтобы обрабатывать камень.
Я видела видео, как небольшая группа исследователей "вела" статую с Острова Пасхи. И никаких там особенных технологий не требовалось.
Поэтому я и говорю, у нас мало информации, чтобы сделать однозначные выводы.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А кто его знает, что именно было нужно древним, чтобы обрабатывать камень.
Я видела видео, как небольшая группа исследователей "вела" статую с Острова Пасхи. И никаких там особенных технологий не требовалось.
Поэтому я и говорю, у нас мало информации, чтобы сделать однозначные выводы.
Фигуры с острова Пасхи обработаны грубо с использованием каменных рубил, а между тем есть камни буквально с отполированной поверхностью и точно подогнанные друг к другу. Такие поверхности каменным рубилом никак не получить...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Египтяне. В те времена инопланетяне еще открыто контактировали с людьми в Египте и даже предоставляли инструменты для обработки каменных блоков. Один инструмент был как бы рубанком, которым можно было строгать камни. Он излучал какое-то поле, которое разрушало поверхностную структуру камня и камень сыпался как песок. А другим инструментом можно было уменьшать гравитационное поле в районе камня и это позволяло его легко перемещать. Однако, потом египтяне додумались в своих войнах использовать эти инструменты и инопланетяне поэтому их изъяли. После чего они уже и приняли решение все открытые физические контакты окончательно свернуть и дать людям возможность дальше развиваться самостоятельно. Но инопланетяне Землю не покинули и продолжают скрытно мониторить наши дела...
Читая, можно подумать, что инопланетяне строили пирамиды и использовали высокие технологии.
Но сперва приходит мысль: а обычные современные строители, вовсе не имеющие галактических технологий, разве стали бы строить что-то из песчаника или известняка по 20 лет? Ведь современные бы выбрали железобетонные, металлические или кирпичные конструкции как более надежные и прочные, и строили бы пару лет, вряд ли дольше, чем Бурдж-Халифу. А если бы к современным строителям пришли инопланетяне и предложили строить что-то из песчаника вместо железобетона, то наверное строители бы приняли это за шутку.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
а между тем есть камни буквально с отполированной поверхностью и точно подогнанные друг к другу.
Вы их сами лично видели? Трогали? Обладаете подготовкой и образованием, чтобы дать объективную оценку?
Такие поверхности каменным рубилом никак не получить...
Мы не знаем, каким образом это могло быть обработано.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Фигуры с острова Пасхи обработаны грубо с использованием каменных рубил, а между тем есть камни буквально с отполированной поверхностью и точно подогнанные друг к другу. Такие поверхности каменным рубилом никак не получить...
А каким инструментом такое получить? Мне почему-то кажется, что если бы качество этих скульптур оценивали скульпторы итальянского Высокого Возрождения, то наверняка бы поставили низкие оценки. Мол, у Микеланджело "Давид" выглядит гораздо качественнее и совершеннее, чем ваши инопланетные технологии острова Пасхи. )

Верх Низ