• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Инопланетяне на Земле

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:39
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Четко понятно, что речь идет о духовном мире, поскольку употреблено название "Сокровищница света". Кстати, ангелы называют духовный мир миром "Вечного света". В тексте очень аллегорично описан некий процесс, происходящий в духовном мире и касающийся духов, но конкретно как там и что расшифровать не могу...
Так там маленький кусочек. Нужно читать сам текст, там много всего...
Если интересно: https://russiantheosophist.com/wp-content/uploads/2022/10/ПИСТИС-СОФИЯ-1.pdf

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
И поэтому через них автоматом протекает энергия Творца,
Если бы через загробные души автоматом протекала энергия, тогда бы они не стремились в этом мире повампирить энергию..
Они бывают весьма голодные.. А их стремление в этом мире питаться говорить о крайнем дефиците энергии в том мире..

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
00:39
25 Июн 2023
863
0
Если бы через загробные души автоматом протекала энергия, тогда бы они не стремились в этом мире повампирить энергию..
Они бывают весьма голодные.. А их стремление в этом мире питаться говорить о крайнем дефиците энергии в том мире..
Так не со всеми духами так. Чем темнее дух, тем меньше он может получать подходящей ему по вибрациям энергии от Творца и поэтому голоден. Например, есть люди вампиры, которые намеренно провоцируют конфликты, чтобы окружающие, испытывая негативные эмоции, излучали подходящую вампирам низковибрационную энергию. Поглотив ее, вампир на время успокаивается, как наркоман, получивший дозу...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Так не со всеми духами так. Чем темнее дух, тем меньше он может получать подходящей ему по вибрациям энергии от Творца и поэтому голоден.
А бывают "неголодные" духи обычных умерших?
Ведьмы уверены, что погостные духи умерших почти все голодные и хотят корм (энергию), но не все активные, как и не все соглашаются на работу.. А бывают и назойливые, с некропривязками, когда прицепятся к живому и энергию "вампирят"..
От таких избавляются чистками..

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А бывают "неголодные" духи обычных умерших?
Ведьмы уверены, что погостные духи умерших почти все голодные и хотят корм (энергию), но не все активные, как и не все соглашаются на работу.. А бывают и назойливые, с некропривязками, когда прицепятся к живому и энергию "вампирят"..
От таких избавляются чистками..
Конечно же, не все такие...

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А какие, по вашему мнению, источники энергии у Творца?
Как поясняют инопланетяне, Творец это энергия (спектр энергий) сознающая себя и все творящая из себя — тут привет пантеистам! Инопланетяне говорят, что время это тоже вид энергии и эта энергия и порождает наше пространство. Так что в принципе недостатка энергии нет. Другое дело насколько конкретная форма жизни способна ее усваивать, пропускать через себя...

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
05:39
7 Май 2023
2,969
194
1
@Инопланетянин, я наткнулась на книгу ( в инете) Лера Некрасова «Жизнь после смерти: как это было» - написано простенько... и уж сколько было всякого прочитано на эту тему и ни чем вроде не удивить, многое сходу отметалось и казалось бредом, но у неё зацепило - она описывает, что происходит после смерти и как там и что там... Я не знаю откуда, но во мне это так срезонировало - да, точно, так и есть.. как-будто я всегда это знала где-то на глубинном 198 этаже вниз - это так шикарно... один в один, что описываешь ты flower01

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
@Инопланетянин, я наткнулась на книгу ( в инете) Лера Некрасова «Жизнь после смерти: как это было» - написано простенько... и уж сколько было всякого прочитано на эту тему и ни чем вроде не удивить, многое сходу отметалось и казалось бредом, но у неё зацепило - она описывает, что происходит после смерти и как там и что там... Я не знаю откуда, но во мне это так срезонировало - да, точно, так и есть.. как-будто я всегда это знала где-то на глубинном 198 этаже вниз - это так шикарно... один в один, что описываешь ты flower01
У нее есть по этой теме канал на Дзене и его читаю. То, о чем она свидетельствует, и подтверждается информацией от инопланетян. А еще лет двадцать назад я был знаком с настоящими экстрасенсами, они, бывало, комментировали свои дела и я вижу, что сведения от них тоже совпадают с информацией от Некрасовой и инопланетян.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Инопланетяне говорят, что время это тоже вид энергии и эта энергия и порождает наше пространство.
Опишите двигатель, который будет работать на энергии времени, а не на бензине. )
Обычная формула- это эйнштейновская E=mc², где энергия зависит от массы и скорости,
но у Эйнштейна энергия никак не приравнивается ко времени. E не приравнивается к t.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Опишите двигатель, который будет работать на энергии времени, а не на бензине. )
Обычная формула- это эйнштейновская E=mc², где энергия зависит от массы и скорости,
но у Эйнштейна энергия никак не приравнивается ко времени. E не приравнивается к t.
Мне не известно возможно ли такое. Кстати, формулу Энштейна можно трактовать и так, что энергия Творца (E) порождает материю (m), пространство через протяженность (L) и изменения в нем через (t), поскольку c=L/t...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мне не известно возможно ли такое. Кстати, формулу Энштейна можно трактовать и так, что энергия Творца (E) порождает материю (m), пространство через протяженность (L) и изменения в нем через (t), поскольку c=L/t...
Вижу, что вы согласны с тем, что время и энергия- это не одно и то же..
Так я с самого начала это говорил....

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Вижу, что вы согласны с тем, что время и энергия- это не одно и то же..
Так я с самого начала это говорил....
Инопланетяне поясняли, что это вид энергии. Если Творец энергия и ничего вне его не существует, то и время это тоже его порождение...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Инопланетяне поясняли, что это вид энергии.
Но ваши инопланетяне ведь так и не объяснили, как работает двигатель с энергией времени, и как с таким двигателем возможно запустить, например, трамвай . ) Ведь если в трамвай положить часы- от этого он не поедет. )

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Но ваши инопланетяне ведь так и не объяснили, как работает двигатель с энергией времени, и как с таким двигателем возможно запустить, например, трамвай . ) Ведь если в трамвай положить часы- от этого он не поедет. )
А должны были объяснить? И почему вы решили, что вообще возможен двигатель на времени-энергии в виде некоторой локальной механической конструкции, преобразующей энергию времени в механическое движение?
Кстати, наши механические часы это лишь устройство символизирующее ход времени, но не преобразовывающее его в механическое движение, то есть оно не является тем, что называется двигателем, поэтому нет смысла помещать часы куда либо с целью получить от них движение.
Инопланетяне не поясняли, но можно заподозрить, что энергия времени это то, что в нашей космологии названо "темная энергия" и чем объясняется ускоренное расширение вселенной. То есть объем вселенной постоянно увеличивается, а это ли не то самое, что: "время порождает пространство"...

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
То появится вопрос о происхождении Творца и происхождении этой энергии..
Для удобства абстрагируемся от Творца-энергии, назвав его словом "Нечто", а время словом "что-то". Если по определению Нечто является источником чего-то, и если Нечто перестанет источать это что-то, то значит ли это, что Нечто перестанет существовать? (По определению Творец источник энергии). Из практики нам известно, что все, что находится в потоке времени, обязательно имеет начало и конец. А если само Нечто не в потоке времени, тогда как? Тогда логично прийти к выводу, что для Нечто-Творца не существует ни начала, ни конца и эти понятия к нему не применимы...

Верх Низ