• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Инопланетяне на Земле

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
19:02
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я верю, что вы что-то видели.
вот представьте огромный, в четверть неба прямоугольный треугольник из трёх точек
Он, треугольник этот, заслонял собой звезды? Или что там было в небе ещё на тот момент. Облака? Или сквозь него всё просматривалось?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Он, треугольник этот, заслонял собой звезды? Или что там было в небе ещё на тот момент. Облака? Или сквозь него всё просматривалось?
@Танцующая с ветром,
нет же!
три объекта, три точки (яркие как юпитер) составляющие собой фигуру прямоугольного треугольника.
облаков не было. было ясно.
блин, ну как ещё вам объяснить... вроде ж всё подробно описал...tap1
:angel-innocent:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, никто из нас не сказал, что ты прикалываешься и никто из нас не сказал, что нам известно, что за объект ты наблюдал.
@Стержень,
извините вместе с @Танцующая с ветром,
меня.
если что.
я безо всяких наездов, просто хотел объяснить
но видимо словами это описать мне не под силу

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
18:02
25 Июн 2023
863
0
Больше того - почитал я дискуссию нашего Инопланетянина в другой теме - и понял, что его байда про инопланетян даже не даёт повода для интеллектуальной дискуссии. То есть, он выдаёт готовые ответы - "как оно есть" - без каких-либо обоснований, почему ответ именно таков - а потому что "так оно и есть где-то на самом деле". И, таким образом, там где могли бы быть умные фантазии, получается бесполезная бессмыслица просто.
Не бесполезная. Как помрете, может пригодиться... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как-то вечером три световых овала по низким облакам крутились. Я обалдела и Спилбергу начала было молиться, а через пару секунд поняла, что это прожектора на станции для товарняков на Киевском возале за домом напротив моего.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
извините вместе с @Танцующая с ветром,
меня.
если что.
я безо всяких наездов, просто хотел объяснить
но видимо словами это описать мне не под силу
Ваше объяснение просто недопоняли. А вопрос такой: внутри треугольника из объектов звезды не перекрывались или были видны? Я лично так понимаю: это был совместный полет трех НЛО зачем-то координирующих между собой свое взаимное положение.

Кстати, и я сам видел, будучи школьником 2-го класса, совместно с другими детьми и взрослыми полет шарообразного НЛО над рекой. Дело было где-то в августе, вечером. НЛО был большим (наверное, несколько десятков метров в диаметре) неожиданно появился, летел низко вдоль реки совершенно бесшумно, довольно быстро и несколько раз ослепительно вспыхнул всей своей поверхностью (как фотовспышка) и ушел из видимости.
Так что, НЛО можно видеть не только в поддатом состоянии. А некоторые, снова это отметим, не верят в такое, так прямо и говоря: вот, когда наука своим авторитетом одобрит существование оного явления — таде уж! А так — определенно пардон вам! :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Всё остальное требует доказательств.
Не обязательно. Можно, например, поверить рекламному сообщению. Или поверить в свое светлое будущее. Лучше же в него верить, чем не верить. Ну, а кто может предъявить доказательства, что оно будет светлое. Наука, увы, в этом вопросе бессильна... :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Можно, например, поверить рекламному сообщению.
Вы серьёзно? :d-coffee:
А как же критичность восприятия?
Или поверить в свое светлое будущее.
Толку от такой веры тоже нет.
Можно надеяться на лучшее, но готовиться стоит к худшему.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А как же критичность восприятия?

Толку от такой веры тоже нет.
Можно надеяться на лучшее, но готовиться стоит к худшему.
Ну, вы даете! Если бы у всех была развита должная критичность воприятия, то реклама бы загнулась, поскольку бы на нее никто не велся. А так вполне себе. Кстати, еще показатель, что люди массово ведутся, это видно по избирательным компаниям, в которых избирают не тех, кто достоин, а потом еще и недовольны... :wink1:

Толк от веры есть и даже вполне конкретный. Если верить, что в свое светлое будущее, то веселее живется, без излишней угрюмости, и наоборот. Так что... :wink1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как-то вечером три световых овала по низким облакам крутились. Я обалдела и Спилбергу начала было молиться, а через пару секунд поняла, что это прожектора на станции для товарняков на Киевском возале за домом напротив моего.
vf9GlnDrGfg.jpg

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Представьте, что завтра вы проснётесь и узнаете , из новостей, что нашего президента посетили инопланетяне. Они готовы общаться с людьми и им отведено здание, для проживания у нас. :read:

Захотели б вы познакомиться поближе с инопланетным созданием?
Если б на бирже труда, вам предложили работать в сфере, где работают инопланетяне- согласились бы?
Готов пойти на самый близкий контакт :biggrin1:

Верх Низ