Иногда они возвращаются. Про Овсянникову и не только

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
10:06
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
ну энергии извращений я чувствую...а с мальчиками или с девочками...я не вдовался....доверился знаниям одной психологини про тикток.
...у всех так начинается- сначала энергии извращений чувствуют, потом голоса в голове появляются, дальше- хуже....завязывай с эзотерикой...
...а слова про извращения между мальчиком и девочкой от тебя слышать по меньшей мере странно...что ты о них можешь знать?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...кривляка из Тик-Тока, и кто-то его в каком то кине видел..а так, пустое место известное только молодёжи, ну и благодаря форуму таким старпёрам как ты и я... :chirabedokur8:
...я его по ящику видел, в фигурном катании....кстати- откатался весьма неплохо...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
...у всех так начинается- сначала энергии извращений чувствуют, потом голоса в голове появляются, дальше- хуже....завязывай с эзотерикой...
...а слова про извращения между мальчиком и девочкой от тебя слышать по меньшей мере странно...что ты о них можешь знать?
ой ну хватит...я тебе про свой опыт рассказывать и выкладывать как на духу не буду. Ну нравится тебе когда дэвушка писю сосет...ну и хорошо, я не против))))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
ну да...в некоторых обществах от этого не отмыться)))но на деле сексуальные связи рвуться через 7 лет...это как вторая девственность)))
...не надо отмываться- афишировать это не надо....вот на хрена ты, придя на этот форум, устроил каминг аут?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:06
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
...я его по ящику видел, в фигурном катании...
он ещё и фигурист? :blink: ноя не смотрю фигурное катание, ну иногда только женское и то мельком, если мои деуки смотрят...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
...не надо отмываться- афишировать это не надо....вот на хрена ты, придя на этот форум, устроил каминг аут?
ну а что? надо было корчить из себя святого натурала? степень запретности тем зависит от того с кем ты разговариваешь...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
ой ну хватит...я тебе про свой опыт рассказывать и выкладывать как на духу не буду. Ну нравится тебе когда дэвушка писю сосет...ну и хорошо, я не против))))
...ага, когда мне- нравится...попробуй- и тебе понравится...))
...не нужен мне твой опыт, зачем мне твой опыт? Нее, нам кузнец твой опыт не нужен...))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Согласен. По-моему тоже это как-то излишне. Хоть в реале, хоть в инете, начинать знакомство с того, что: "Здрасьте, я пидарас, зовут меня..." Вроде как не та инфа, которую вообще где бы то ни было принято афишировать... разве что при трудоустройстве. Но и то, в России это вряд ли будет бонусом. В очень творческой среде разве что.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
лучше я буду извращугой, познавшим любовь, чем святой наивностью за 60...

ты сейчас про кого? но главное не забывай, что сам со временем станешь за 60...только не святой наивностью, а вонючей извращугой, кавк в народе говорят "старым педерастом"... :chirabedokur8:

или ты надеешься быть вечно молодым?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
так большая половина этой творческой среды в израиль эмигрировала...так что в России и в ней может случиться конфуз

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
...ну и храни её в себе, зачем сюда тащить свой гомосексуальный опыт? Всё равно никто его не оценит...
ты же сам спросил. а секс - у меня его нет. я свое отдурковал))))

Последнее редактирование:
Верх Низ