Иногда они возвращаются. Про Овсянникову и не только

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
06:22
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
@Чира Бедокур, ищи сам. Дальше развлекайся за счет других. Я жму игнор.
Мне не интересно разговаривать с жирным троллем, который вдруг решил защищать голубого русофоба.

Надо узнать тебе про твоего любимчика, ищи все сам. До свидания.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Юлия, понятно, значит за свои слова ты не отвечаешь....
ой многие в юности в *голубятне*, папик деньги дает - надо отрабатывать...я про Даню смотрел мнение эзотерика, что он весь в черной энергии и извращениях, вообще типа *скоро помрет*. В его защиту могу сказать - отца биологического не было, вот и пригрелся к тому, кто денег дал и *обласкал*.

Последнее редактирование:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
ой многие в юности в *голубятне*, папик деньги дает - надо отрабатывать...я про Даню смотрел мнение эзотерика, что он весь в черной энергии и извращениях, вообще типа *скоро помрет*. В его защиту могу сказать - отца биологического не было, вот и пригрелся к тому, кто денег дал и *обласкал*.
...ну, во-первых немногие, не надо так плохо думать о молодёжи, а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...и в-третьих- перестань увлекаться эзотерикой, а то тоже с катушек съедешь и тебя тоже кто-нибудь педиком назовёт...))

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
10:22
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...
я вот уже сутки не могу добиться точно такого же ответа на вопрос...отвечать не хотят, но в фанаты этого Милохина записать пытаются...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
...ну, во-первых немногие, не надо так плохо думать о молодёжи, а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...и в-третьих- перестань увлекаться эзотерикой, а то тоже с катушек съедешь и тебя тоже кто-нибудь педиком назовёт...))
ну энергии извращений я чувствую...а с мальчиками или с девочками...я не вдовался....доверился знаниям одной психологини про тикток.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
я вот уже сутки не могу добиться точно такого же ответа на вопрос...отвечать не хотят, но в фанаты этого Милохина записать пытаются...
...тебе не нравится творчество Дани Милохина? Не может быть...)))...кстати- он кто? Певец?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
так этот деятель изотерики вроде бы с того и начал, что БЫЛ педиком.... :chirabedokur8:
ну да...в некоторых обществах от этого не отмыться)))но на деле сексуальные связи рвуться через 7 лет...это как вторая девственность)))

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
...тебе не нравится творчество Дани Милохина? Не может быть...))).
:chirabedokur39:

...кстати- он кто? Певец?
кривляка из Тик-Тока, и кто-то его в каком то кине видел..а так, пустое место известное только молодёжи, ну и благодаря форуму таким старпёрам как ты и я... :chirabedokur8:

Верх Низ