В хорошем смысле этого словаа он педераст?
В хорошем смысле этого словаа он педераст?
Он в этом признался, или просто ненравится?
ой многие в юности в *голубятне*, папик деньги дает - надо отрабатывать...я про Даню смотрел мнение эзотерика, что он весь в черной энергии и извращениях, вообще типа *скоро помрет*. В его защиту могу сказать - отца биологического не было, вот и пригрелся к тому, кто денег дал и *обласкал*.@Юлия, понятно, значит за свои слова ты не отвечаешь....
А давай ты о многих со своей голубятни судить не будешь...ой многие в юности в *голубятне*,
как угодно.А давай ты о многих со своей голубятни судить не будешь...
нет, но и пустопорожние обвинения, я считаю - не к чему...тебе так творчество Милохина по душе?
...ну, во-первых немногие, не надо так плохо думать о молодёжи, а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...и в-третьих- перестань увлекаться эзотерикой, а то тоже с катушек съедешь и тебя тоже кто-нибудь педиком назовёт...))ой многие в юности в *голубятне*, папик деньги дает - надо отрабатывать...я про Даню смотрел мнение эзотерика, что он весь в черной энергии и извращениях, вообще типа *скоро помрет*. В его защиту могу сказать - отца биологического не было, вот и пригрелся к тому, кто денег дал и *обласкал*.
я вот уже сутки не могу добиться точно такого же ответа на вопрос...отвечать не хотят, но в фанаты этого Милохина записать пытаются...а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...
ну энергии извращений я чувствую...а с мальчиками или с девочками...я не вдовался....доверился знаниям одной психологини про тикток....ну, во-первых немногие, не надо так плохо думать о молодёжи, а во-вторых- откуда такая уверенность что он гей? Придурок, фрик- да, не отнимешь...и в-третьих- перестань увлекаться эзотерикой, а то тоже с катушек съедешь и тебя тоже кто-нибудь педиком назовёт...))
так этот деятель изотерики вроде бы с того и начал, что БЫЛ педиком....с катушек съедешь и тебя тоже кто-нибудь педиком назовёт...))

ну да, тикток сила! не так ли...эээ..товарисч...доверился знаниям одной психологини про тикток.

...тебе не нравится творчество Дани Милохина? Не может быть...)))...кстати- он кто? Певец?я вот уже сутки не могу добиться точно такого же ответа на вопрос...отвечать не хотят, но в фанаты этого Милохина записать пытаются...
ну да...в некоторых обществах от этого не отмыться)))но на деле сексуальные связи рвуться через 7 лет...это как вторая девственность)))так этот деятель изотерики вроде бы с того и начал, что БЫЛ педиком....![]()
...тебе не нравится творчество Дани Милохина? Не может быть...))).

кривляка из Тик-Тока, и кто-то его в каком то кине видел..а так, пустое место известное только молодёжи, ну и благодаря форуму таким старпёрам как ты и я......кстати- он кто? Певец?