Вероятно, именно это мне и нравится... чудо и волны...А без них сказанное тобой сможет понять только тот, кто с тобой каким-то чудом окажется на одной волне.
Вероятно, именно это мне и нравится... чудо и волны...А без них сказанное тобой сможет понять только тот, кто с тобой каким-то чудом окажется на одной волне.
Чёто грустно стало. Птичку жалко.Любой взрыв (а как она иначе лопнет-то)- это уже полет...

Нууу... раздел философский. Так что в самый раз. Здесь можно отбросить все границы знаний и уйти за горизонт сознания.Вероятно, именно это мне и нравится... чудо и волны...

Я хочу про Теслу.
У него - ЧТО это такое было? ))))

Тесла не философ.Я хочу про Теслу.
Электричество)Я хочу про Теслу.
У него - ЧТО это такое было? ))))
Я в курсе.Тесла не философ.

Так откуль Тесла его добывал-то?!Электричество)
У него лампочки без проводов загорались, без подключения к розетке, без видимого источника энергии!Закон сохранения информации?Мне вспомнился научный рассказ, о том, что вся наша энергия уходит в корни растений. И там один ученый предполагал если похоронить человека под деревом, то все его знания впитает в себя дерево. А потом из дерева доставать воспоминания. Когда Аватар смотрел, все время не давало покоя, что сценарист тоже наверно читал этот рассказ.
Рукописи ведь тоже не горят...Я хочу про Теслу.
Восприятие - отражение в человеке окружающего мира, которое побуждаетА разве восприятие не является действием?
Волна - один из видов энергииТогда позволю себе самые смелые заявления: Весь мир - волна!
![]()
Взаимность - закон этого мира... в мире нет действий, есть только ВЗАИМОдействия... Так что и восприятие не может быть игрой в одни ворота... если мир отражается в нас, значит и мы отражаемся в мире... а по сути своим взаимовосприятием мы творим друг друга...Восприятие - отражение в человеке окружающего мира, которое побуждает
к какому-либо действию

Назовите другие виды...Волна - один из видов энергии
Милая Ирея... кликните гугл..Назовите другие виды...
Один из видов творения.....мы творим мир, одним лишь тем, что смотрим на него...

Современные войны ведутся в ментальных полях... поля сражений на материальном плане лишь слабое их отражение...Ну если взять информационное поле современной Росс, то можно сказать что Геббельс отдыхает... Те кто варится в пропаганде зомбоящеры... Я выключил новости и политику, религию ещё вместе с целым телевизором в далёком 2014-ом, и чувствую себя лучше вас всех![]()
Я бы так не сказал, современное информационное поле выедает всём мозгАСовременные войны ведутся в ментальных полях... поля сражений на материальном плане лишь слабое их отражение...