Информация и энергия...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
18:35
23 Авг 2024
388
100
А без них сказанное тобой сможет понять только тот, кто с тобой каким-то чудом окажется на одной волне.
Вероятно, именно это мне и нравится... чудо и волны...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
15:35
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вероятно, именно это мне и нравится... чудо и волны...
Нууу... раздел философский. Так что в самый раз. Здесь можно отбросить все границы знаний и уйти за горизонт сознания. :cat16:

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Мне вспомнился научный рассказ, о том, что вся наша энергия уходит в корни растений. И там один ученый предполагал если похоронить человека под деревом, то все его знания впитает в себя дерево. А потом из дерева доставать воспоминания. Когда Аватар смотрел, все время не давало покоя, что сценарист тоже наверно читал этот рассказ.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Мне вспомнился научный рассказ, о том, что вся наша энергия уходит в корни растений. И там один ученый предполагал если похоронить человека под деревом, то все его знания впитает в себя дерево. А потом из дерева доставать воспоминания. Когда Аватар смотрел, все время не давало покоя, что сценарист тоже наверно читал этот рассказ.
Закон сохранения информации?tap1 Рукописи ведь тоже не горят...
А ещё, новое - это хорошо забытое старое...

Последнее редактирование:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
  1. «Наш мир погружён в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами».
  2. «Волны, создаваемые моим передатчиком, будут величайшим спонтанным проявлением энергии на планете. Мне нужно завершить строительство моей станции. Это будет шаг, который продвинет человечество вперёд на целый век».
  3. «Практическая передача электрической энергии без проводов и производство разрушительного воздействия на расстоянии, безусловно, возможно. Я уже конструировал беспроволочные передачи, которые делают это. Мои навыки продвинулись так далеко, что воздействия большой разрушительной силы могут быть переданы в любую точку земного шара, определённую заранее с большой точностью».
  4. “Если вы хотите раскрыть секреты Вселенной, думайте в терминах энергии, частоты и вибрации”.

Последнее редактирование:

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Восприятие - отражение в человеке окружающего мира, которое побуждает
к какому-либо действию
Взаимность - закон этого мира... в мире нет действий, есть только ВЗАИМОдействия... Так что и восприятие не может быть игрой в одни ворота... если мир отражается в нас, значит и мы отражаемся в мире... а по сути своим взаимовосприятием мы творим друг друга...
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я...":ag:
мы творим мир, одним лишь тем, что смотрим на него...

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Ну если взять информационное поле современной Росс, то можно сказать что Геббельс отдыхает... Те кто варится в пропаганде зомбоящеры... Я выключил новости и политику, религию ещё вместе с целым телевизором в далёком 2014-ом, и чувствую себя лучше вас всех:yess1:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Ну если взять информационное поле современной Росс, то можно сказать что Геббельс отдыхает... Те кто варится в пропаганде зомбоящеры... Я выключил новости и политику, религию ещё вместе с целым телевизором в далёком 2014-ом, и чувствую себя лучше вас всех:yess1:
Современные войны ведутся в ментальных полях... поля сражений на материальном плане лишь слабое их отражение...

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Современные войны ведутся в ментальных полях... поля сражений на материальном плане лишь слабое их отражение...
Я бы так не сказал, современное информационное поле выедает всём мозгА:angel10:

Верх Низ