Каждый случай всё равно индивидуален. Как и во многом другом, единого рецепта тут нет и быть не может.Может следует себя как-то сдерживать?
Если это чужой человек, то конечно.Или отойти. Чтобы всплесками не ошарашило.
Каждый случай всё равно индивидуален. Как и во многом другом, единого рецепта тут нет и быть не может.Может следует себя как-то сдерживать?
Если это чужой человек, то конечно.Или отойти. Чтобы всплесками не ошарашило.
И еще на то все экспрессивно реагируют, "уходы и хлопанья дверью" :Не люблю инфантильных людей. Они все время требуют, чтобы им что-то делали, за них, обижаются, не понимают объяснений. И виноваты будут все вокруг.
:Ну крайние степени инфантильности всё же довольно редки. А немного инфантильности, как мне кажется, есть в каждом из нас.И с этим приходится жить
А вот это как раз очень распространено. Подавляющее большинство людей видят источник неприятностей в ком/чём угодно, только не в себе.И виноваты будут все вокруг.
В некоторых моментах, да.как мне кажется, есть в каждом из нас.
Ну это уже совсем наверное клинические случаи.Ну крайние степени инфантильности всё же довольно редки.
:А вот это как раз очень распространено. Подавляющее большинство людей видят источник неприятностей в ком/чём угодно, только не в себе.
:да все хорошо в меру,дорогая))) я вот на себя смотрю....и не пойму,как меня может кидать от дурачества,до решения проблем. я вообще себя нихера не пойму. но жить надо все же с легкостью,так легче))Смотреть на мир удивленно и восторженно, как ребенок, совсем неплохо. Непосредственность и детский восторг тоже не самые худшие качества. А вот безответственное отношение к жизни и детское поведение взрослого человека – это весьма негативная черта характера. Инфантильный человек – это личность с наивным детским подходом к быту, политике и так далее. Все это психология инфантильности. Невозможно стать взрослым человеком без возможности самостоятельно принимать решения и отвечать за них, быть готовым к последствиям. Поговорим? Стоит ли взрослеть? Так ли это действительно плохо, как утверждают психологи. И как отличить инфантильность от банальной усталости и временных капризов
Кто мои 100 кило удержит?
ой,садитесь уже,ну вас нафиг,подержуБрутто кинжальчик твои кило удержит...на вилах

и если,не дай бог,посыпиться штукатурка,то им ****ец,так просто они не уйдут::D:И еще на то все экспрессивно реагируют, "уходы и хлопанья дверью"
не знаю,дорогая, кидает меня от детского сада,до мужичьего поведения, по щелчку)) среднего нет почему-то. нету взрослой,устоявшейся женщины. шось таке,непонятное))нет зая, ты точно нисколько не инфантильна.
то что ты умеешь расслабиться, сохранила в себе ребенка, - это не инфальтильность совсем. это вообще очень хорошо.не знаю,дорогая, кидает меня от детского сада,до мужичьего поведения, по щелчку)) среднего нет почему-то. нету взрослой,устоявшейся женщины. шось таке,непонятное))

фигня, всё так.@Alissa,тебя послушаю,ты знаешь,чего говоришь и меня знаешь))
самое "уматовое",когда тебя спрашивают "у тебя что,еще и ребенок есть?"...вот тогда я думаю "ептамать,шо со мной не так?"

а ну поворчи,проверимСтала суше занудливее и ворчливей!

ну тогда я рада)))фигня, всё так.
Давай.:give_rose_b_b:Я устала..... Хочу на ручки