Инфантильность или я устала и хочу на ручки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
17:31
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Каждый случай всё равно индивидуален. Как и во многом другом, единого рецепта тут нет и быть не может.

Или отойти. Чтобы всплесками не ошарашило.
Если это чужой человек, то конечно.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не люблю инфантильных людей. Они все время требуют, чтобы им что-то делали, за них, обижаются, не понимают объяснений. И виноваты будут все вокруг.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Не люблю инфантильных людей. Они все время требуют, чтобы им что-то делали, за них, обижаются, не понимают объяснений. И виноваты будут все вокруг.
И еще на то все экспрессивно реагируют, "уходы и хлопанья дверью" :ahgm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну крайние степени инфантильности всё же довольно редки. А немного инфантильности, как мне кажется, есть в каждом из нас.

Добавлено через 1 минуту

И виноваты будут все вокруг.
А вот это как раз очень распространено. Подавляющее большинство людей видят источник неприятностей в ком/чём угодно, только не в себе.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
В некоторых моментах, да.

Ну крайние степени инфантильности всё же довольно редки.
Ну это уже совсем наверное клинические случаи.

Добавлено через 27 секунд

А вот это как раз очень распространено. Подавляющее большинство людей видят источник неприятностей в ком/чём угодно, только не в себе.
:dada:

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
Инфантильным легче жить. Прикинулась дурочкой, возложила свои обязанности на кого-то другого и живешь ни о чем не думаешь. А ответственности в свои 35 никакой. Еще и истерику можно закатить, удобно.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Смотреть на мир удивленно и восторженно, как ребенок, совсем неплохо. Непосредственность и детский восторг тоже не самые худшие качества. А вот безответственное отношение к жизни и детское поведение взрослого человека – это весьма негативная черта характера. Инфантильный человек – это личность с наивным детским подходом к быту, политике и так далее. Все это психология инфантильности. Невозможно стать взрослым человеком без возможности самостоятельно принимать решения и отвечать за них, быть готовым к последствиям. Поговорим? Стоит ли взрослеть? Так ли это действительно плохо, как утверждают психологи. И как отличить инфантильность от банальной усталости и временных капризов
да все хорошо в меру,дорогая))) я вот на себя смотрю....и не пойму,как меня может кидать от дурачества,до решения проблем. я вообще себя нихера не пойму. но жить надо все же с легкостью,так легче))

Добавлено через 1 минуту

Кто мои 100 кило удержит?
Брутто кинжальчик твои кило удержит...на вилах
ой,садитесь уже,ну вас нафиг,подержу:ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
И еще на то все экспрессивно реагируют, "уходы и хлопанья дверью"
и если,не дай бог,посыпиться штукатурка,то им ****ец,так просто они не уйдут::D:

Добавлено через 1 минуту

нет зая, ты точно нисколько не инфантильна.
не знаю,дорогая, кидает меня от детского сада,до мужичьего поведения, по щелчку)) среднего нет почему-то. нету взрослой,устоявшейся женщины. шось таке,непонятное))

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
не знаю,дорогая, кидает меня от детского сада,до мужичьего поведения, по щелчку)) среднего нет почему-то. нету взрослой,устоявшейся женщины. шось таке,непонятное))
то что ты умеешь расслабиться, сохранила в себе ребенка, - это не инфальтильность совсем. это вообще очень хорошо.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Alissa,тебя послушаю,ты знаешь,чего говоришь и меня знаешь))
самое "уматовое",когда тебя спрашивают "у тебя что,еще и ребенок есть?"...вот тогда я думаю "ептамать,шо со мной не так?":ag:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
@Alissa,тебя послушаю,ты знаешь,чего говоришь и меня знаешь))
самое "уматовое",когда тебя спрашивают "у тебя что,еще и ребенок есть?"...вот тогда я думаю "ептамать,шо со мной не так?"
фигня, всё так. :spiteful:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Давай.:give_rose_b_b:
Кому еще грустно в тоскливый вечер понедельника?

gtXBTGy14Zc.jpg

Верх Низ