@Софи, нравиться?
Есть такие ограниченные,что только тем и занимаются,что ищут в Людях плохое настолько усердно,что не только хорошее неспособны заметить в таком состоянии,но и то плохое сильно темнеет в цвете.
Зачем стремиться кому то нравиться-это как носить маску,подстраиваясь-нужно собой быть.
Или если тебя постоянно беспокоит,что о тебе думают,но тебя это расстраивает,так как ты уверен что плохо думают,то зачем лечить себя тем,что внушать себе: Если меня ненавидят,то я хороший,но они говно. И плевать плевать,на окружающих для того,чтобы ненавидели,чтобы чувствовать себя еще лучше на основе чьих то тупых высказываний,которые ко всему и трактовать по разному можно.
Не особо уверен в точности своих слов с привязкой какой то конкретной ситуации,но прямо распирало как хотелось чего то сказать. Не знаю почему,но уверен,что это правильно. Чувствую просто чего то не то-какое то жесткое противоречие.
Типа лечение внушением себе противоположных качеств в усиленном порядке,при котором реальная ситуация отходит на второй план. И все в слюнях!
Есть такие ограниченные,что только тем и занимаются,что ищут в Людях плохое настолько усердно,что не только хорошее неспособны заметить в таком состоянии,но и то плохое сильно темнеет в цвете.
Зачем стремиться кому то нравиться-это как носить маску,подстраиваясь-нужно собой быть.
Или если тебя постоянно беспокоит,что о тебе думают,но тебя это расстраивает,так как ты уверен что плохо думают,то зачем лечить себя тем,что внушать себе: Если меня ненавидят,то я хороший,но они говно. И плевать плевать,на окружающих для того,чтобы ненавидели,чтобы чувствовать себя еще лучше на основе чьих то тупых высказываний,которые ко всему и трактовать по разному можно.
Не особо уверен в точности своих слов с привязкой какой то конкретной ситуации,но прямо распирало как хотелось чего то сказать. Не знаю почему,но уверен,что это правильно. Чувствую просто чего то не то-какое то жесткое противоречие.
Типа лечение внушением себе противоположных качеств в усиленном порядке,при котором реальная ситуация отходит на второй план. И все в слюнях!

И, знаешь, мне нужен любой мовитон, который помогает не стереть себя в порошок и не загнать в угол, под плинтус, уйти, исчезнуть, испариться и.. Виртуально *умереть* Я ещё могу *светить* Но.. Не всем подряд. Теперь я фильтрую настолько тщательно, что под раздачу моего *фи* могут попасть даже те кто не испытывает ко мне вражеского неуважения или ненависти. У меня есть действующие враги в интернете. А враг не дремлет - как известно. Справляюсь со своей проблемой в одиночку - так было всю мою сознательную жизнь. Никогда не делилась самым сокровенным с кем бы то ни было. Не потому что они *недостойные* люди, а потому что я не могу. Себе позволить слабость. 
Замужем, мне это нафиг и даже даром время терять впустую не надо.)))
Взгрустнулось. Но по неопытности и по наивности, а так же по натуре оптимистической, склонной считать что многое просто недоразумение, я словно страус, зарывала голову в песок - *ничё не знаю, моя хата с краю..* И продолжала искать общение позитивное, радостное, весёлое и не споры, стычки, дрязги и конфликты, а именно беседы..