@Мила, На Все Ваши оправдания "Сильной женщины",есть одна замена в их описании-она просто мужик без члена.
Все что Вы описали,прям четко объясняется данным понятием!
Сильно, верно! Неожиданно!А вот такая вот *компенсация-ответ* т
:connie_twiddle: Не правда.. Совсем не правда. Это женщина, которая выстрадала своё право на то чтобы жить достойно и свободно. Да, она одинока и очень.. И постель не согрета мужем, да она тоскует долгими вечерами или ночами без сна.. Но уже даже мечтать не хочет, настроена на то что не появится ОН в её жизни..@Мила, На Все Ваши оправдания "Сильной женщины",есть одна замена в их описании-она просто мужик без члена.
Ну вот мне отчего то так кажется, а может быть это из фильмов мною понято было когда то.. Разочарование в любви женщине способно дать очень много духовных сил на воплощение самых дерзких амбиций и мечты..Сильно, верно! Неожиданно!
Мой муж тоже не любит сильных женщин, они его напрягают.. Но не для поспать, а он просто выражает одной из таких своё какое то странное уважение. Его брат вроде бы как восхищен той Борисовной.. Фиг знает отчего и почему, но.. ((Не стоит и все.
Потому,что члена нет,но мужик!Не правда.. Совсем не правда. Это женщина, которая выстрадала своё право на то чтобы жить достойно и свободно. Да, она одинока и очень.. И постель не согрета мужем, да она тоскует долгими вечерами или ночами без сна.. Но уже даже мечтать не хочет, настроена на то что не появится ОН в её жизни..
Чувства отражаются непосредственно на члене. Если он не стоит на мужика,то чувств к нему эдаких нет.А что если она однолюб и дорог ей по прежнему тот кто её предал.. Ты только о члене встаёт, не встаёт.. А о чувствах ты ни слова.. То ли не испытываешь и не умеешь.. То ли не хочет касаться эмоциональной составляющей *хорошего стояка*.. Без чувств женщина даже возбуждать тебя и то не захочет, без влюблённости ей мужчина неинтересен, понимаешь? А ты про телефон.. Сотрёшь, хм.. Да стирай, чё уж.. Позиционируя себя только как человек способный удовлетворить физиологически ты упускаешь целый мир радужных чувств счастья в любви.. В её Величестве Любви..
Я упускаю эти чувства,только с мужиками. Представление о них вместе с реальной женщиной имеется хорошее. Могу преподать урок непосвященным!ты упускаешь целый мир радужных чувств счастья в любви
Обделённые вы какие то, у нас в душе, в голове.. А у вас в головке..Чувства отражаются непосредственно на члене.
Это как то несправедливо..)) 
А как это? Что значит урок и что за урок такой, странно..Представление о них вместе с реальной женщиной имеется хорошее. Могу преподать урок непосвященным!

Но вот в это,именно Вас,"дети еще не в постели",посвящать не будут!!!А как это? Что значит урок и что за урок такой, странно..
А я не хочу приносить в тему статьи, которые мне лично неинтересны. В психологии те статьи которые мне приходят в почту есть очень много того что меня не касается. И капризно перебираю.. Эту читаю, эту нет, эту читаю, фушную фигню удаляю без прочтения, не заморачиваясь..@Мила, Психология напрямую связанна с вражденным здоровьем. Индивидуальная,есть отклонения от оптимального варианта. Отклонения на генном уровне не излечимы. Можно только изготовить маску человеку,которую он будет носить пока не потеряет.
Вот и вся психология.
:empathy2_b: Ну и ладно. Посвящай тогда того кого сочтёшь возможным.)Но вот в это,именно Вас,"дети еще не в постели",посвящать не будут!!!
Как тяжело эту словесность запомнить и уяснить.. У меня щас очень слабенькая энергетика, ну потому, что я в депрессии, да. Давно ещё. Ещё с лета. Точно! В очень такой сильной депрессии, прям ах. ах, ах.. В такой из которой люди вылезают редко. Я не разбираюсь в депрессиях, но она у меня есть, она обязана быть, ну для себя любимой чего не приобрести то? Пусть будет, тоска зелёная, что там ещё?)) Так, кароч..) 

Да, его постоянно не бывает, ты права) Оно как то то возникает, то опять исчезает.. Сейчас у меня его нет, оно *кончилось*, я наверное получаю *обратку*, от слишком весело и радостно проведённого старого года и встречи Нового..@Мила, нет в природе постоянного ровного ощущения счастья)) Ощущение счастья изредка вспыхивает между катаклизмами)) В остальное время раздражаемся на чужое, не совпадающее с собственным, мнение)
А сегодня? Результат послевесёлости.. Пройдёт. Мне скучно от того что никак не могу найти тему, о которой мне бы хотелось думать, занять чем то потрясающим свой замшелый мозг, он так сильно наотдыхался.. Что мне уже хочется загрузить его по полной.. Размышленизмами о сложном и сильно сложном.. 

И это преходящее)) Потерпи, ощущение счастья вернется)) Мы же всю жизнь в его ожидании)Сейчас у меня его нет,
А я ненавижу психологию, кстати.. Нет, ну ни то чтобы аж прям ненавижу, но раньше никогда бы не подумала что меня обстоятельства вынудят ею заниматься. И как только я наконец то въехала что психология - наука поиметь кого то прежде чем поимеют меня.. С тех пор я мучительно и изнуряюще медленно пытаюсь понять эту странную, эту ложную науку с подменой понятий и двойными стандартами. А подставы мне жутко надоели, оттого то я и стала читать всякие эти непонятные статьи.Знал я пару психологов....больные люди...их самих лечить надо.
Гораздо легче даются технические тексты, с целым набором специфических научных терминов науки и техники, а вот тут я просто в ауте каком то..
*Сказки* какие то, а не наука.
Всё время терпение, терпение, терпение.. А скандал?И это преходящее)) Потерпи, ощущение счастья вернется)) Мы же всю жизнь в его ожидании)
И то некому и не за что устроить..
Жду пока пройдёт. кароч..)