В моей цитате осталось же) :wink1:А че там было, интриганы?)
В моей цитате осталось же) :wink1:А че там было, интриганы?)
кому как, для меня тут темная сторонаdaladno1Да, примерно так всё и было, вчера почитала ещё один прикольный жёлтенький форум и подумала, что голубой цвет я люблю больше)![]()
ааа, Макс то - лошара.В моей цитате осталось же) :wink1:
Тебе идёт)кому как, для меня тут темная сторонаdaladno1
Посмотреть вложение 23633

Мне нужно было шифроваться получше, но я не захотела)ааа, Макс то - лошара.
Не я, онdaladno1

Да ладно, располагайтесь, осваивайтесь, знакомьтесь с разделами, учите функционал и правилаdaladno1Мне нужно было шифроваться получше, но я не захотела)![]()
Ну лоханулся разок и сразу лошара shock01ааа, Макс то - лошара.
Не я, онdaladno1
Ладно, ладно.Ну лоханулся разок и сразу лошара shock01
тебе рано еще Максом называться, мелочь косопузая,сам дурак!
![]()
Вижу, вижу как сильно скучал)Аааа-дииии-нокая галина бэзуууу
ууу тииии-бя на столе стоялааааа...
плыл по городу до посиненьяаааа...
ой, то есть я хотел пропеть "запах сирени"
а не "до посиненья"
случайно вырвалось...
![]()

что-то мне кажется, это весьма распространенное явлениеВ детстве не нравилось, чужие имена вечно звучали в моей голове куда благозвучнее, когда повзрослела, оценила и смысл, и звучание, так что теперь понимаю, это и есть лучшее имя для меня)
Да, я точно не одна такая)что-то мне кажется, это весьма распространенное явление)

Мне не нравится мое, тупо потому, что оно меня фонетически бесит, при том конкретный момент "кси",Да, я точно не одна такая)![]()
А мне нравится твое имя, и как звучит, и по своим ассоциациям, как-то по жизни неприятных Максимов мне и не встречалось)Мне не нравится мое, тупо потому, что оно меня фонетически бесит, при том конкретный момент "кси",
а еще бесит, что нет интерпретаций Дмитрий - Дима, Владимир - Вова, Александр, Саша, Шурик.
Есть конечно Макс, но это не интерпретация, а другое имя, англоязычное,
и самое большое количество собак встречающихся в моей жизни имели кличку Максdaladno1

а меня бесит, точнее бесило, сейчас привыкdaladno1А мне нравится твое имя, и как звучит, и по своим ассоциациям, как-то по жизни неприятных Максимов мне и не встречалось)![]()