-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так и спрашиваютУжас..а представь если бы спрашивали не молдованин а русский?
Или ты чего такой хитрож%пый, еврей что-ли?
Так и спрашиваютУжас..а представь если бы спрашивали не молдованин а русский?
Или ты чего такой хитрож%пый, еврей что-ли?
Это ладноУ матери как-то спрашиваю - а чё я Олег? А она такая - у тебя футболочка была с именами. Такая, вся исписанная мужскими именами. Все имена вкривь-вкось. А Олег прям на груди посередине и ровно написано было. Вот ты и Олег.

Готова поменять. Но в принципе норм. Я бы сказала, что оно не нравится другим.(кроме родителей и брата.)Имена нам дают без нашего на то согласия?
Нравится ли вам ваше имя?
Или раздражает? Готовы поменять или терпеть всю жизнь?
УжастьУ матери как-то спрашиваю - а чё я Олег? А она такая - у тебя футболочка была с именами. Такая, вся исписанная мужскими именами. Все имена вкривь-вкось. А Олег прям на груди посередине и ровно написано было. Вот ты и Олег.

там очень распространено Хуи причем это вроде женское.Это ладно
А то китайцев знаешь как называют? Роняют ложку со стола, какие звуки получатся, так и называют
У нас учитель по истории искусств туда ездил и нам потом рассказывал.
Еще Максим Кац Максим Галкин, тоже классные ребятаdaladno1
Что значит не самые плохие - я, например, вообще отличный

В детстве не нравилось, чужие имена вечно звучали в моей голове куда благозвучнее, когда повзрослела, оценила и смысл, и звучание, так что теперь понимаю, это и есть лучшее имя для меня)Нравится ли вам ваше имя?
Или раздражает? Готовы поменять или терпеть всю жизнь?
А какое?В детстве не нравилось, чужие имена вечно звучали в моей голове куда благозвучнее, когда повзрослела, оценила и смысл, и звучание, так что теперь понимаю, это и есть лучшее имя для меня)
Галина)А какое?
Ценю доброжелательность, спасибо!Приветствую вас на форуме![]()

Песню чет вспомнил, Seems like a touch, a touch too muchdaladno1Галина)
Я прислушалась к твоему совету, попробую вспомнить как общалась когда-то, может у меня получится, но это не точно)Песню чет вспомнил, Seems like a touch, a touch too muchdaladno1

Дайте угадаю. Вы искали общения, и набрали в поисковике Яндекса "Форум доброжелательного общения", и поисковик привел вас сюда?Ценю доброжелательность, спасибо!![]()

Да, примерно так всё и было, вчера почитала ещё один прикольный жёлтенький форум и подумала, что голубой цвет я люблю больше)Дайте угадаю. Вы искали общения, и набрали в поисковике Яндекса "Форум доброжелательного общения", и поисковик привел вас сюда?![]()

@Mak, не удаляй) :wink1:
А че там было, интриганы?)Уже :facepalm1: