ты ж считаешь)
и многие другие тоже считают в карманах Америки, Европы и прочих)
ты ж считаешь)
Вызвала улыбку и Дорина и Степлеро! точно)
для России досмотрено и для многих других стран, если ты не заметила ещепо моему, пока еще недосмотрено это кино
а чего так близко то взяла, чего не первобытный строй?) чего Сталина забыла? Ничего что он грузин, а русские за него отгребают до сих пор) Ты еще скажи что бесчеловечно запрещать гей парады, а то не дают бедным самовыражаться и деградировать всей стране до полного абсурда...ага, особенно при Иване Грозном
Ага.
У достопамятного Патрика была как-то лекция на вокару про то, как советская власть завоевала Якутию и все прочие северные земли, практически взяв их врабство....принудив короче. Достаточно интересно! и факты приводил - чорд, всё верно!!
ты ж считаешь)
и многие другие тоже считают в карманах Америки, Европы и прочих)
Вы не странная.возможно, я вообще странная
особенно для русского человека
Я считаю лишь, что Америка и нацистская Германия преступные государства.) В чём я не прав?
А что касается народов, то плохих нет, разумеется. Все одинаковы.
это, увы, от недостатка знаний и от нежелания их иметь.Ну, я так примерно и понял. В рабство)
Вот ты бы лучше в исторические источники заглянула. А то у тебя вся история рабовладельчества подозрительно начинается с 17-го года))
а чего так близко то взяла, чего не первобытный строй?)
Хорошо бы еще , чтобы сравнивали цифры убиенных "жкстоким тираном " Грозным и каким -либо английским королем.Потому что Иван Грозный - обязательный пункт в методичке. Якобы, жестокий тиран.
С ним интересная история, он первый дал от ворот поворот англичанам, с тех пор "англичанка гадит")
Потому что Иван Грозный - обязательный пункт в методичке. Якобы, жестокий тиран.
С ним интересная история, он первый дал от ворот поворот англичанам, с тех пор "англичанка гадит")
вот и я, непосредственно, об этом!Хорошо бы еще , чтобы сравнивали цифры убиенных "жкстоким тираном " Грозным и каким -либо английским королем.
все равно каким)
те сто очков по цифрам дадут.
и по изощренности средств и способов умертвления.
это, увы, от недостатка знаний и от нежелания их иметь.
потому что уже есть внутренняя убежденность в собственной правоте.
Вот точно: им надо придумать). Им, чтобы подтвердить свою точку зрения, нужно что-то придумать, вот и наслаивается всякая хрень, аж с погружением в Ивана Грозного)
Именно, что "насаждать".Вызвала улыбку и Дорина и Степлер
Анекдотец направлен на любителей насаждать "демократию"
то есть, у тебя русские и Россия - это какие то совершенно разные друг другу вещи??она не видит разницы между государством и народом его населяющим...
а я не ставлю знак равенства между нацистской Германией и АмерикойЯ считаю лишь, что Америка и нацистская Германия преступные государства.) В чём я не прав?
А что касается народов, то плохих нет, разумеется. Все одинаковы.
даЕсли человек сам желает улучшить свою натуру - он это сам и делает. И не просто духовными практиками и медитациями: он идёт к людям, которым надо помочь, и помогает им.
Вот и всё.
хм...украинцы тоже воевали, даже побольше чем малые народыНапример, тот факт, что абсолютно все малые народы Севера воевали вместе с нами против стран Оси. Как можно заставить рабов воевать за свою страну?