я не знаю - КТО именно из людей
но суд должен быть
а какой смысл в нем ?
я не знаю - КТО именно из людей
но суд должен быть
Урок для будущих поколений. Который эти поколения благоуспешно забудут. Как всегда...а какой смысл в нем ?
ТАМ встретимся - узнаем. )))))не для всех )
Урок для будущих поколений. Который эти поколения благоуспешно забудут. Как всегда...
Может быть, когда-нибудь и будет возможно. Но это нужна иная ступень развития. И чтобы со стороны конфликты не разжигали.Но, как человек, опять же, разумный и мыслящий реалистически (чему способствовало моё высшее историческое образование), я понимаю и то, что сие - невозможно.
ТАМ встретимся - узнаем. )))))
Для порядкУ. **Не беси меня, сам знаешь! )))))вот именно )
как всегда )
потому и вопрос - зачем ?
Поглядим-с. ))))меня не пустят, не судьба )
Не верю, как говорил Станиславский. )))Может быть, когда-нибудь и будет возможно. Но это нужна иная ступень развития. И чтобы со стороны конфликты не разжигали.
На данном этапе это утопия, конечно.
Это ты-ы так думаешь.меня не пустят, не судьба )
Это ты-ы так думаешь.
А тебя потом цап за жабры - и... Как и других. ))))))))
Так вопросы веры... доказательств не требуют.Не верю, как говорил Станиславский. )))
Это результат действия закона всемирного тяготения (предупреждала - не беси меня!).не )
тут же вопрос восприятия )
когда яблоко падает с дерева вниз - это результат суда ?
ему нет места в небесах или судьба ? )
Меня лично эта мысль успокаивает. ))Так вопросы веры... доказательств не требуют.
Сейчас это нереально, а что будет дальше - никто не знает.
Осталось только узнать, чья вера истинная. )А тебя потом цап за жабры - и... Как и других. )))))))
Это результат действия закона всемирного тяготения (предупреждала - не беси меня!).
))))))
В судьбу не верю, верую в Бога. А ты - как хотишь, так и рассуждай, спорить не буду, у тебя свобода воли, как и у меня, и у всех. )))
Никакое восприятие не избавляет от заблуждений (тоже сам это знаешь, не кошмарь меня).
)))
Ну, стало быть, позаблуждаемся - каждый по-своему и в своё удовольствие.
Как мой дед говаривал: "Помрём - тогда и узнаем". )))Осталось только узнать, чья вера истинная. )
И кого куда будут пускать.
А закон тяготения отнюдь не оспаривает идею о Страшном Суде. **показывает язык**так я и говорю, что это просто вопрос восприятия...
для тебя Суд... страшный...
а для меня закон тяготения )
и как ты заставишь меня изменить восприятие ? )
так, что бы мы вместе на суде то встретились ))
А закон тяготения отнюдь не оспаривает идею о Страшном Суде. **показывает язык**
Троллюшка ты наше. )))))))) Смешивай, смешивай всё в кучку. Могучую.
Я уже говорила: спорить с тобой не стану. )) **Может, ты в 100 раз меня умнее - так почто я буду надрываться?! )))еще как оспаривает.
если вещество легче воды - оно вспливает.
если тяжелее - тонет.
так и с душой.
ведь неспроста она падает в бездну под тяжестью грехов...
или воспаряет в небеса от легкости на сердце.
закон вселенной.
и никакого суда.