Ценность это не цена.
а что ? )
Ценность это не цена.
То , что флора и фауна- живые, вместе со всей микробиологией, и что это не тамагочи электронные, вряд ли кто-то будет оспаривать. )А это уже следующий вопрос - что считать живым и чувствующим (страдающим) существом.
На всех не угодишь и неизбежно нарушишь интересы какого-либо живого существа, даже если строишь город или дорогу.В бережном отношении к другим существам,
а зачем с этой точки рассматривать Нюрбергский процесс?Тогда как с этой точки зрения рассматривать Нюрнбергский процесс? "Мы просто исполняли приказ".
Там судили тех, кто "просто исполнял приказ".а зачем с этой точки рассматривать Нюрбергский процесс?
Норбергский процесс никого не заставлял убивать
и?Там судили тех, кто "просто исполнял приказ".
К вопросу вины солдат, которые просто выполняли свой долг.
Да без и, просто он все расставил по своим местам, возложив на любого из нас большую ответственность, чем которую могут нести обычные исполнители долга.
Просто не надо приписывать зверям человеческие мотивы поведения, вот и всё. ))Спорный вопрос, если львенок не вырос и слаб еще по сути, то это не естественный отбор природы, а целенаправленый, убить пока слаб... мне кажется мы недооцениваем животный мир и сильно!
И всё это - чисто человеческие критерии. Нравственные. )Зло имеет такую же ценность как и добро, в таком случае, ибо одно без другого не оценимо!
Этот жук был пришельцем! )))))жуков и червяков считаем?
помните,люди в черном, Кей занес ботинок над жуком и не задавил.
а тот ему сказал " Спасибо"
Этот жук был пришельцем! )))))
Уверенности нет, есть надежда. )))))))))а у тебя есть уверенность, что мы местные ? )
ну, я надеюсь, что после всех войн сегодняшнего века будет Нюрнбергский процесс для всех участников войнДа без и, просто он все расставил по своим местам, возложив на любого из нас большую ответственность, чем которую могут нести обычные исполнители долга.
Ох, ты, оказывается, склонна к идеализму... )))ну, я надеюсь, что после всех войн сегодняшнего века будет Нюрнбергский процесс для всех участников войн
Ох, ты, оказывается, склонна к идеализму... )))
и их всех, на суд!А сколько локальных войнушек по всей планете... ДолгА песня-то.
Я за мир во всём мире, как любой разумный человек. ))да, есть грешок)
и их всех, на суд!
я так считаю
и их всех, на суд!
я так считаю
В итоге для всех свершится Страшный Суд. )) Эта мысль успокаивает.и их всех, на суд!
В итоге для всех свершится Страшный Суд. )) Эта мысль успокаивает.
я не знаю - КТО именно из людейкто же судить то будет ? )