"Столько не живут!" - ©.Сомневаешься? Правильно.На самом деле никто и ничто не победит. Через 10 миллиардов лет вообще никто во Вселенной не вспомнит про Землю и тем более про человечество.
)))))))))))))))))
"Столько не живут!" - ©.Сомневаешься? Правильно.На самом деле никто и ничто не победит. Через 10 миллиардов лет вообще никто во Вселенной не вспомнит про Землю и тем более про человечество.
Так он и не ответит - он говорить не умеет! )))))Опять же, это с нашей точки зрения) я думаю у льва никто не спрашивал![]()
Душа вечна. Это же чистая энергия. Никуда не денется."Столько не живут!"
А чтобы темы на форуме заводить, вот зачем! И будировать людёв. )))))Так-то оно так, но львом руководят инстинкты. А у нас есть разум. Спрашивается - зачем? Человек вообще загадка.
Ну и слава Богу.Душа вечна. Это же чистая энергия. Никуда не денется.
Он-то ответит как раз, если спросить) человек не поймёт - эта да))Так он и не ответит - он говорить не умеет! )))))
А там никто не "спасун".@Степлер, смотрелакейджа люблю, а так - ничего принципиально нового) типичный такой армагедец по амеровски) удивительно, что в этом случае амеры - не спасуны
![]()
Поймёт, когда лев сожрёт его - в ответ на такие вопросики.Он-то ответит как раз, если спросить) человек не поймёт - эта да))
Ну...в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе ©Сомневаешься? Правильно.На самом деле никто и ничто не победит. Через 10 миллиардов лет вообще никто во Вселенной не вспомнит про Землю и тем более про человечество.

И опять же - слава Богу. :DНу...в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе ©![]()
Не зарекайся!в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе

Ага. Выживем - и опять примемся добро творить.Не зарекайся!![]()
Аааа, ну если принять во внимание коспирологическое "что мы, отдав концы, не умираем насовсем", то вполне, да. Кстати, я бы не возражала глянуть, ну хоть что называется одним глазкомНе зарекайся!![]()

Это уже влияние разных факторов, я в этом случае стою на стороне намерений сердца.Увы, желания не всегда совпадают с поступками. И уж тем более - с результатами этих желаний.
Мы-то себе навоображаем, что хотим добро сотворить... но ведь кто-то, разрушающий желаемый результат, то и дело вмешивается. ))
Посмотри "Поступь хаоса".Аааа, ну если принять во внимание коспирологическое "что мы, отдав концы, не умираем насовсем", то вполне, да. Кстати, я бы не возражала глянуть, ну хоть что называется одним глазком![]()
Это правильно. Поддерживаю. ))Это уже влияние разных факторов, я в этом случае стою на стороне намерений сердца.
А по сути, что такое каких-то 10 миллиардов земных лет по сравнению с вечностью? Вопрос риторический.Кстати, я бы не возражала глянуть
Если верить археологам и палеозоологам, то были динозавры. )Если серьёзно, я не знаю что было до человека.