Имеет ли измена срок давности?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 477
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
08:50
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Это жадность. Отдельные деньги, отдельные траты -
нет общих целей.
Измена и ревность другое.

Ревнуют человека к каким-то людям.
Есть случаи, что человека уже нет рядом или нет физически, а ревность жива
с обидой.
А деньги только обида, у большинства не вечная, а кратковременная.

ревность - это комплекс, и собсного эго тоже

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
с одной стороны - ревность,
с другой - какого чёрта на мою жену никто не смотрит
Видимо, второе с тчк. зр. мужчин.
С блестяще одетой и пр. женой посещать театр и др. подобное - посмотрят/увидят.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Я не знаю что такое слабость на передок, это шлюховатость по моему.

это уже из области "сдерживающх центров" и ленности
- психоуклад называецца
как в анекдоте
© "а я завсгда об ней думаю" - секс/озбоченность

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если всю жизнь думать о безопасности, то на улицу лучше стараться не выходить. Там гололед, масло на дорогах разные Аннушки разливают, а еще там куча соблазнов.:confus:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Если всю жизнь думать о безопасности, то на улицу лучше стараться не выходить. Там гололед, масло на дорогах разные Аннушки разливают, а еще там куча соблазнов.:confus:

Никогда не думала))), но вот начала)) умнею наверное:connie_twiddle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Когда пускаются во все тяжкие, чтобы оправдать все упреки и неприятности в отношениях?
Да ну нет же) и ты туда же, куда и @Кот,))) видимо это я не совсем ясно выразилась) "все тяжкие", равно как и отместки всякого рода - это глупость, или простительная юность...
Однажды у Литвака прочитала интересную фразу - "отношения - это не 50 на 50, это 100 на 100") так вот, образно выражаясь, когда это соотношение меняется в ту или иную сторону, возникает непреодолимое желание "добрать выпавшие цифры") и тут у каждого свое что называется - работа, дети, друзья, и да - любовники) не знаю, понятно ли выразилась)) сложно без конкретики, образами) а в конкретику уходить не хочется - опасаюсь моралистов)))

• Мне нравится
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А если, вот такая жизненная ситуация например!) Предвижу негативные отклики , но всё же! Живёт семья, такая дружная любящая....достаток , дети. Муж жену любит безумно, но, темпераменты абсолютно разные у них. Жене просто не нужны интимные отношения, ровно она к ним. А мужчина горячий, и ему это просто необходимо) Ну и находит он разрядку на стороне...а что ему делать....Физика такая у него!:pardon:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Для того и пандемия по миру шагает ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Однажды у Литвака прочитала интересную фразу - "отношения - это не 50 на 50, это 100 на 100") так вот, образно выражаясь, когда это соотношение меняется в ту или иную сторону, возникает непреодолимое желание "добрать выпавшие цифры") и тут у каждого свое что называется - работа, дети, друзья, и да - любовники) не знаю, понятно ли выразилась)) сложно без конкретики, образами) а в конкретику уходить не хочется - опасаюсь моралистов)))
Вот это мне не очень понятно.
Легкий крен в равновесии дома и бежать добирать? Мелочно как-то, мне так кажется...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А если, вот такая жизненная ситуация например!) Предвижу негативные отклики , но всё же! Живёт семья, такая дружная любящая....достаток , дети. Муж жену любит безумно, но, темпераменты абсолютно разные у них. Жене просто не нужны интимные отношения, ровно она к ним. А мужчина горячий, и ему это просто необходимо) Ну и находит он разрядку на стороне...а что ему делать....Физика такая у него!
Да все бывает...
Иногда жена официально ходит по любовникам, а муж сидит и ждет ее. И про такое читал.:daladno:

Добавлено через 27 секунд

Но жизнь показывает, что чего только не бывает)
Точно, как раз об этом и подумал.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Легкий крен в равновесии дома и бежать добирать? Мелочно как-то, мне так кажется...

Не у всех просто хватает ресурсов привносить эти 100%:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Да все бывает...
Иногда жена официально ходит по любовникам, а муж сидит и ждет ее. И про такое читал.
Я не знаю....но привела пример, в качестве понимания. Кто такое поймёт?)))

Верх Низ