Я согласна, отношения как не старайся на прежний лад уже не выстроить.
фактор лжи главнее всего
всегда и везде :
- изменить - это биологический пустяк или случайность,
а вот л г а т ь - это уже глобально.
Я согласна, отношения как не старайся на прежний лад уже не выстроить.
фактор лжи главнее всего
всегда и везде :
- изменить - это биологический пустяк или случайность,
а вот л г а т ь - это уже глобально.
Лгать что не изменял??
А бывает и так, что меняются сами отношения (под воздействием тех или иных обстоятельств) и тогда уже измена переходит в разряд последствий, а не причин...Я согласна, отношения как не старайся на прежний лад уже не выстроить.
А бывает и так, что меняются сами отношения (под воздействием тех или иных обстоятельств) и тогда уже измена переходит в разряд последствий, а не причин...
Мне кажется, ревность куда больше лжи напрягает.а вот л г а т ь - это уже глобально.
по-разному лгать
и самому себе в т.ч.
измена бывает
и по пьяни,
и во сне,
и в уме,
и наяву
- главное факт измены
и поледующий комплект лжи
-------------------------------
и не обязно именна супружеская измена,
- а любая измена
Мне кажется, ревность куда больше лжи напрягает.
Ревнуют все, если есть чувства и это неприятно, недаром
с уколом сравнивают. Но есть такие ревнивцы, даже без
повода, что...
Да. Чем быстрее заканчиваются отношения с таким ревнивцем,Вот такие ревнивцы и сеьбе и человеку жизнь ломают,
Измена как следствие? Да нууу... в подобных случаях причина придумывается для того, чтобы оправдать и/или оправдаться. Исключения это разве что люди без мозгов совсем которые. По принципу: "Ах ты так? А я тебе вот так!" Это глупость какая-то, беспросветная. Простительная разве что инфантильной юности.бывает и так, что меняются сами отношения (под воздействием тех или иных обстоятельств) и тогда уже измена переходит в разряд последствий, а не причин...
О разных вещах говорим) я не про "отместку") я про то, что зачастую измена не возникает на пустом месте потому что "вторые девяносто" захотели приключений (ну если только как ты правильно заметил - по юности и не от большого ума))Измена как следствие? Да нууу... в подобных случаях причина придумывается для того, чтобы оправдать и/или оправдаться. Исключения это разве что люди без мозгов совсем которые. По принципу: "Ах ты так? А я тебе вот так!" Это глупость какая-то, беспросветная. Простительная разве что инфантильной юности.
Мне кажется, ревность куда больше лжи напрягает.
Ревнуют все, если есть чувства и это неприятно, недаром
с уколом сравнивают. Но есть такие ревнивцы, даже без
повода, что...
Н знаешь сколько нас таких....
Добавлено через 1 минуту
Вот такие ревнивцы и сеьбе и человеку жизнь ломают, полностью его подминая под себя, чтоб не дай Бог не случилось где чего...
Точно также думаю...простить можно все, но растоптанное доверие вернуть будет сложно, если только стереть память. Как с этим жить дальше человеку, которого ранили в самое сердце? И простил ли он, в таком случае, на самом деле?а вот комплект лжи ближнему , связанный с этим - невыносим
Вот так вот и записывают в мартовские коты повсеместно. Стоит только посмотреть на прекрасную даму. :cool_b:
Точно также думаю...простить можно все, но растоптанное доверие вернуть будет сложно, если только стереть память. Как с этим жить дальше человеку, которого ранили в самое сердце? И простил ли он, в таком случае, на самом деле?

Это жадность. Отдельные деньги, отдельные траты -а что если в семье кто нить деньгами обманул
или "косточку в окно выбросил"
ревности меньше ?
Ревнуют человека к каким-то людям.ревность - это ревность ко лжи
а что если в семье кто нить деньгами обманул
или "косточку в окно выбросил"
ревности меньше ?
на величину проступка - величина ревности соответственна
ревность - это ревность ко лжи
Добавлено через 9 минут
слабость на передок или на симпатию - всем понятны и простительны
в какой-то мере,
а вот комплект лжи ближнему , связанный с этим - невыносим
Вот в чём вопрос.
А как иначе? Если все прошедшие годы не будут учитываться, а разрыв и наказание последуют неотвратимо?Зачем зачёркивать 10 лет?
Наверное, так и есть... Вопросы доверия и прощения.Какая разница "когда узнал") Либо прощаещь (через любовь, через понимание), либо просто дальше тихо живёшь с "ножом в спине", либо не прощаешь и тоже дальше живёшь, но уже без.
Так ведь тоже бывает?Одно дело, если это было один раз и последующие 10 лет человек прекрасно к тебе относился.
Именно. ::D:Я же писал где-то: "Они играли в ладушки!!!" Ну как такое забыть и простить.
Когда пускаются во все тяжкие, чтобы оправдать все упреки и неприятности в отношениях?А бывает и так, что меняются сами отношения (под воздействием тех или иных обстоятельств) и тогда уже измена переходит в разряд последствий, а не причин...