Имеет ли измена срок давности?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 477
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
02:06
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@UMA, а потом у них дома вечеринка была, было много людей, и этот козел с одной там в ванной это самое. Даже дверь поленились закрыть.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@бегущая к мечте, да, поэтому все и ездят близкие на ней(
хотя она такая себе бизнес вумен, свой ювелирный магазин у нее, хорошо зарабатывает.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@бегущая к мечте, это точно. Я давно знала, что ее муж тварина редкостная, он несколько лет назад и ко мне пытался яйца подкатывать :facepalm:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@бегущая к мечте, это точно... но там любовь с ее стороны очень сильная была, плюс привычка, с 11 класса вместе, вроде как всю сознательную жизнь. а оно вот такое говно.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Если лет 10 назад что-то было (и больше не повторялось, к примеру), а выяснили это на днях, обиделись бы?
не знаю.. думаю так- если во время начала отношений - нет.. если во время брака выяснилось - поржали - у каждого есть скелетики в шкафу.

надеюсь что ко мне придет пацан лет 18 и скажет мужу - здравствуй батя я твой сын

Я очень удивлюсь, муж был скромным мальчиком, котрого мама достала сводить с умными, образованными знакомыми девочками -"дочка лучшей подруги" :connie_1: и тут я ни образования ни ума...и раз захапырила сына..
печаль..

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Как считаете, если у измены срок давности?:d_coffee:
У многих преступлений имеется срок, после которого по закону человека нельзя осудить за них. Все, прожито, забыто...
Что же про измену, как думаете?
Если лет 10 назад что-то было (и больше не повторялось, к примеру), а выяснили это на днях, обиделись бы? Порвали бы отношения?
Или время все простит?
Порвала бы, обманул тогда, обманет и еще.:fan:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:06
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Порвала бы, обманул тогда, обманет и еще.

Десять лет :blink: Может, там того ... изменять уже нечем, а вы хорошего человека взашей выгонять будете.

Или, может его забраковали как некондицию, и вам уже ничего не грозит.

Десять лет. Обоге. Люди стока не живут.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:06
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Измена в сроке давности очень удобна в том плане, что часто юзается именно женщинами в качестве манипулятивного рычага на мужчину в дальнейшей совместной жизни)
А мужчины- если простил реально, то забыл :pardon: другой вопрос, что простил одновременно вместе с "отпустил на все 4 стороны" женщину, то есть мне кажется, мужчины реже остаются в этой паре после измены ему.
Может я и не права, мужчины поправьте меня тогда

Верх Низ