Сложно даже представить, если честно.:допустим, узнаешь, что измена произошла в тот период, когда у вас были просто сказочные отношения... я думаю, это очень больно даже через 10 лет.
:Так ты умная. А есть те, кто мечтает, чтобы все падали к ногам и в штабеля укладывались.Ну как к примеру все мужчины могут быть мои? Да и зачем они мне все????

Солнце, через 10 лет уже и не узнаешь..Ну таких видно изначально.
И если вступаешь с таким в отношения, то надо понимать, что он не изменится. Нет, и даже с тобой не изменится.
ну это сложно...
допустим, узнаешь, что измена произошла в тот период, когда у вас были просто сказочные отношения... я думаю, это очень больно даже через 10 лет.

@Darina, шикарная аватарка!
не факт) некоторые вещи выплывают и спустя большее время)через 10 лет уже и не узнаешь..
не факт) некоторые вещи выплывают и спустя большее время)

редкое, но имеет место быть)Это что то из области фантастики ну или исключение, редкое..
не факт) некоторые вещи выплывают и спустя большее время)
бывает так, что спустя много лет по определенным причинам развязался язык у того, с кем изменили)или просто язык сам развязался
Знакомые недавно развелись, со школы вместе были, лет 20 прожили.Кто так изменяет вообще

и потом это же бездоказательно, столько воды утекши..едкое, но имеет место быть)
Не, ну у нее были подозрения конечно...но потом на горячем спалила.Просто странно как все это 20 лет хранилось в тайне.
ну я же тебе говорю, подозрения у нее были, но не пойман-не вор. Да и любила она его сильно, наверное, предпочитала не знать.И все равно с трудом верится , что за все годы не выдал себя поведением ,или запахом чужим... да видно даже по глазам в конце концов.