Насколько мне известно, это не так.Вроде бы это уже на научном уровне существует.
Насколько мне известно, это не так.Вроде бы это уже на научном уровне существует.
Сто процентов. Но это если есть что разделить. Чем поделиться. И при условии что это кому то нужно. И если есть желание поделиться. Ну ладно, не нашлось мужчины который получит свою "порцию любви". Ладно, ему не повезло. Но сама женщина, куда девать распускающиеся цветы, поющих птиц, красоту мира? Неужели всё это сожмакает в ладошку и никому не отдаст???Не знаю. Это кажется мне странным, что для того, чтобы испытывать радость жизни и замечать ее прелесть и волшебство надо испытывать вот ту любовь...
Сколько себя помню, столько и цветы распускались, и птицы пели... И сердце замирало от красоты мира.
И вовсе неважно, есть ли мужчина, которого я люблю...
Любовь позволяет не увидеть, а разделить...
А если ты сам слеп, то и любовь зрячим не сделает.
Хм... Это она часть мира, а не он ее часть.Сто процентов. Но это если есть что разделить. Чем поделиться. И при условии что это кому то нужно. И если есть желание поделиться. Ну ладно, не нашлось мужчины который получит свою "порцию любви". Ладно, ему не повезло. Но сама женщина, куда девать распускающиеся цветы, поющих птиц, красоту мира? Неужели всё это сожмакает в ладошку и никому не отдаст???
Как ни странно, я всегда на стороне женщины. Может потому что люблю и боюсь предать. А может, я вижу женщину как Вы сказали... Не частью, а миром. Ребро не обсуждаем, будем проще).Хм... Это она часть мира, а не он ее часть.
Как ни странно, я всегда на стороне женщины. Может потому что люблю и боюсь предать. А может, я вижу женщину как Вы сказали... Не частью, а миром. Ребро не обсуждаем, будем проще).
А зачем?)С трудом, с трудом - но справился бы.)))
Почему так все бояться рушить иллюзии))но чаще таки иллюзии рушатся и окружающие злорадно этому способствуют
Я не люблю опыт, я люблю верить в прекрасное и мне не нравится, когда надежду на прекрасное разрушают, а замены ему достойной в реальности просто нет.Почему так все бояться рушить иллюзии))
Я люблю когда они рушатся))
Это опыт в любом случае))
Ну это приятно))) Конечно есть)А в любви есть смысл?
Какой?Конечно есть)
Обожаю такие совпадения))Сильное влечение к объекту страсти, совпадения на энергетическом уровне - биополя.
Я всегда стараюсь найти замену))Я не люблю опыт, я люблю верить в прекрасное и мне не нравится, когда надежду на прекрасное разрушают, а замены ему достойной в реальности просто нет.
Иная страсть длится оооооочень долго. Но это уже из разряда болезненного состояния психики, одержимости...Обожаю такие совпадения))
А страсть ведь недолговечна?))
Не хочу замен. Это слишком энергозатратно, а финал будет тот же.Я всегда стараюсь найти замену))
Похоже, тебе нравится страдать...Не хочу замен. Это слишком энергозатратно, а финал будет тот же.
Пусть остаются руины иллюзий, как протест, как несогласие, как память об идеальных мечтах. Пустота тоже способна занимать пространство.
Нет, я просто всё ещё разбираюсь в себе.)Похоже, тебе нравится страдать...
Элемент садомазохизма...бывает и такое
Это точно болезнь( перерастающая в атрофированное чувство.Иная страсть длится оооооочень долго. Но это уже из разряда болезненного состояния психики, одержимости...
Если только не находится вариант сублимации
Мне всё знакомо) , то о чём ты пишешь)) Видимо у нас схожая душевная организация)Нет, я просто всё ещё разбираюсь в себе.)
Кто разрушает?Я не люблю опыт, я люблю верить в прекрасное и мне не нравится, когда надежду на прекрасное разрушают, а замены ему достойной в реальности просто нет.
Нет не было, но было желание не иметь к этому отношения, не в том плане чтобы не разочаровываться, а чтобы не сталкиваться. Это наверное другое не то что имеешь ввиду ты, не про сожаления, это скорее не иметь отношения не заблуждаться.Не было сожалений? Желания откатить эти знания назад?