Конечно.С этим согласен.
Это при условии если чувство взаимно.
Я не рассматриваю вариант отсутствия взаимности.
Там просто не о чем говорить.
Там каждый остаётся сам по себе.
Конечно.С этим согласен.
Это при условии если чувство взаимно.
Как было сказано одним персонажем - "если я люблю - то какое тебе дело".))Даже если я позволю себе очаровываться… я буду понимать что это обман)) Но в приятностях я себе не могу отказать)) я умею вовремя тормозить))
Никогда не буду любить без взаимности)))Как было сказано одним персонажем - "если я люблю - то какое тебе дело".))
Если чувство не взаимно, то женщина существует сама по себе.А если чувство не взаимно, то не будет ли это принуждением к счастью?)
А если это страсть?)Никогда не буду любить без взаимности)))
Увы, такое бывает.Если чувство не взаимно, то
А вот страсти нужно бояться))))А если это страсть?)
Почему?Никогда не буду любить без взаимности)))
Да.Увы, такое бывает.
А смысл? Страдать , зачем, я не хочу)Почему?
Сильное влечение к объекту страсти, совпадения на энергетическом уровне - биополя.Что такое страсть по твоему?
Ты бы справился с таким?))Сильное влечение к объекту страсти.
Это нужно пережить.Надо осознать, чтобы жить дальше.
С трудом, с трудом - но справился бы.)))Ты бы справился с таким?))
Согласна с такой формулировкой.Это нужно пережить.
Вы верите в биополя?Сильное влечение к объекту страсти, совпадения на энергетическом уровне - биополя.
А в любви есть смысл?А смысл? Страдать , зачем, я не хочу)
Вообще, не имею привычки играть в одни ворота.
Но она намного богаче. Она Любящая женщина. Вопрос о любви часто задан не правильно. Всё сводится к одной из двух сторон. Или меня не любят или я не люблю.Если чувство не взаимно, то женщина существует сама по себе.
Вроде бы это уже на научном уровне существует.Вы верите в биополя?
Не знаю. Это кажется мне странным, что для того, чтобы испытывать радость жизни и замечать ее прелесть и волшебство надо испытывать вот ту любовь...Но она намного богаче. Она Любящая женщина. Вопрос о любви часто задан не правильно. Всё сводится к одной из двух сторон. Или меня не любят или я не люблю.
Но вот когда Сам любишь, даже безответно - тогда наверно и цветы распускаются, и птицы поют, и облака качнутся, поплывут назад...