Типа да. А хотел... хотел чтобы поменьше хрени всякой писали на форуме.остряк типа?
ты что хотел?
Впрочем, сама виновата. Это ты обратила моё внимание на себя, и теперь я слежу за тобой. :
:
Типа да. А хотел... хотел чтобы поменьше хрени всякой писали на форуме.остряк типа?
ты что хотел?
:Да не написано, в том-то и дело. Пришлось проверять самой.В религиознавстве так написано, значит так и есть
Правильно, так что, все подобные утверждения о якобы "общеизвестном факте" - выдумка. Специально или по заблуждению, я не знаю.ну конечно опровергнуто!
Но согласись, что без изучения языкознавства, наши знания не могут считаться полными. :connie_twiddle:Американская кст значительно полнее и более информативна, меньше инсинуаций в ней. Уж не знаю с чем это связано.
Я же доверчивая. :girl_sigh:нашла кому верить
Ничего, Тонечка зарегится на Укропедии, и допишет. Делов-то.Да не написано, в том-то и дело. Пришлось проверять самой.

если изучать религиезнавство и историю религии
по моему тут явное, намеренное разжигание политического конфликта
Тут явно прорвало трубу канализационную, и её пытаются заделать. Аварийная ситуация.по моему тут явное, намеренное разжигание политического конфликта
Типа да. А хотел... хотел чтобы поменьше хрени всякой писали на форуме.
Впрочем, сама виновата. Это ты обратила моё внимание на себя, и теперь я слежу за тобой. ::
Тут явно прорвало трубу канализационную, и её пытаются заделать. Аварийная ситуация.
Не прямо. Так, приглядываю.вот прямо следишь?))
Видишь ли, тут такая тема образовалась нечаянно, что в ней можно рассматривать всё что угодно. Если оно хоть как-то касается религии.какое это имеет значение в рассматриваемом вопросе об Исламе?
Да не написано, в том-то и дело. Пришлось проверять самой.
::D:
Добавлено через 55 секунд
Правильно, так что, все подобные утверждения о якобы "общеизвестном факте" - выдумка. Специально или по заблуждению, я не знаю.
Конечно! ЗарыдалаНо согласись, что без изучения языкознавства, наши знания не могут считаться полными.

Так это же не значит, что надо добавлять ещё по мере сил.у вас тут много такого
Вот именно. :df:добрее надо быть к людям
это имеет значение в рассматриваемом вопросе об Исламе, пардон, об Иисусе?
разжигание началось когда ты с нами принципиально на иностранном языке заговорила...
Магомет болел эпилепсией - все, тут нечего обсуждать
аллес, ди фраге ист гесшлёссен, н-нафиг!Я тут полазила по гуглу, некоторые источники подтвержадают эпилепсию Мухаммеда.
Только я не понимаю (вот такая я наивная) , какое это имеет значение в рассматриваемом вопросе об Исламе, пардон, об Иисусе?