• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Иисус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоня

Тоня

Продвинутый
03:27
7 Ноя 2019
6,240
0
нахрен мне чьи то писания-переписания ...
ведь ты же не веришь конкретно в мои писания,
а Я пачимута должон верить именна в ЧЬИ-ТА писания ?....
----------------
я знавал в классике одну гориллу по имени Чита ::D:
-------------
----------
------
как мог Иисус сказать или завещать
священные писания об себе читать ?
- врут писаки-переписаки
или ты врёшь
вообще не понятно себя ведёте

Иисус говорил о Ветхом Завете, или вы реально не знали что весь Ветхий Завет пророчествует о Нем начиная с изгнания из рая Адама и Евы? Еве было дано обещание что Сын станет той возможностью которая вернёт человечеству рай

https://www.bible-center.ru/ru/bibletext/synnew_ru/isa/53
вот то что попроще, без особого знания теологи

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

был, Чира! много таких мальчиков было в истории. просто у него промоутеры хорошие оказались: мытарь Савл, который переобулся в Павла, Матфей и еще несколько евангелистов, которые "раскрутили" того мальчика.

а вот недавно Виссариону Иосифовичу Торопу не повезло, современные минусинские пилаты его закрыли пока.
может вознесется еще...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
07:27
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
был, Чира! много таких мальчиков было в истории.

значит есть причина считать, что все эти религиозные книги писались не ло того как..а после...для продвижения всех этих мальчиков....

Добавлено через 54 секунды

http://s7.*********/136188e8eff9aed2f4792d25142bc25c.gif

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Добавлено через 1 минуту

был, Чира! много таких мальчиков было в истории. просто у него промоутеры хорошие оказались: мытарь Савл, который переобулся в Павла, Матфей и еще несколько евангелистов, которые "раскрутили" того мальчика.

::D:
это совсем надо не знать тему

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
07:27
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

это вот так вот игнор происходит...тогда давай я тебя заигнорю и начну дурой называть? ну раз тебе можно, почему мне то нельзя?:pardon:

Добавлено через 1 минуту

это совсем надо не знать тему

я давно вышел из детского возраста и не верю в сказки, особенно в религиозные...:daladno:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

это насколько нагло так говорить с человеком, изучавшим все эти книги!!! знать и разбираться, уметь думать и анализировать это совсем не то, чтобы слепо верить в десяток внушенных тебе "истин"

да...
и не лезь ко мне, я с Чирой беседовал

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
это насколько нагло так говорить с человеком, изучавшим все эти книги!!! знать и разбираться, уметь думать и анализировать это совсем не то, чтобы слепо верить в десяток внушенных тебе "истин"

да...
и не лезь ко мне, я с Чирой беседовал

"лезет" к тебе твоя жена, а я на форуме болтаю вот со всякими неучами)))
Савл не был мытарь, он был образованным, богатым евреем из религиозного направления книжников, мытарь был Матфей

ну и так, по мелочи у вас тоже белиберда

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Савл не был мытарь, он был образованным, богатым евреем из религиозного направления книжников, мытарь был Матфей

да, в моем перечне через запятую и Савл и Матфей, какая разница, кто из них мытарь??? ты своей начетнической головой, привыкшей бить поклоны, хоть понимаешь то, что тебе говорят????
и мытарь и фарисей стали поклонниками Христа, где здесь белиберда или мелочь?

и да...для верующей христианки у тебя очень мерзкий характер...

Добавлено через 5 минут

Чира ты дурачек)))
"лезет" к тебе твоя жена, а я на форуме болтаю вот со всякими неучами)))

господа модераторы! могу я надеяться что эта бешеная богомолка, больше похожая на кусачую собаку уже успокоится? причем я то вполне могу продолжать разговор в ее тоне, но это не понравится любителям спокойных бесед...

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
ещё один)) где вас штампуют? вам действительно будет удобней общаться с Чирой

Савл у него мытарь!!! ну элементарное надо ж по теме знать если уж взялся говорить?!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Поскольку в теме слишком много нарушений правил, она закрывается.
Напоминаю, что на форуме запрещено:

3.7. Хамство, оскорбления, унижения пользователей, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний. Вы можете выразить свое несогласие с идеей, но не нападать на человека.

3.9. Обсуждение интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо.

Тема открыта не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ