Игра в кальмара

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:15
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Играли же раньше в войнушку? И тоже убивали и ранили?

Раньше.. раньше не было флешмобов "съешь стиральный гель" или "оближи унитаз".
Сейчас некоторые для ютюбчика играют на максималках.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:15
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Раньше.. раньше не было флешмобов "съешь стиральный гель" или "оближи унитаз".
Сейчас некоторые для ютюбчика играют на максималках.
Премию Дарвина требуют все чаще...:Cherna-facepalm:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:15
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Школы в Британии просят родителей не давать детям смотреть «Игру в кальмара»

Школы в Великобритании обратились к родителям, призвав их не показывать детям сериал «Игра в кальмара». Об этом сообщило издание LAD Bible.

Набравший огромную популярность сериал вызвал в начальных школах волну насилия, утверждают учителя.

Многие дети спрашивали у учителей, могут ли они принять участие в «Игре в кальмара». Один из жителей Лондона в соцсетях заявил, что руководство школы «пригрозило последствиями», если дети будут смотреть сериал и играть в игры с избиениями.

Школьники в Бельгии также повторяют увиденное в сериале. Дети на переменах «играют в кальмара» и бьют проигравших, заявили на странице в Facebook одной из местных школ.

«Мы должны приложить все усилия, чтобы эти нездоровые и опасные игры были остановлены!», — говорится в заявлении.

Одна из обеспокоенных матерей в колонке для издания Insider заявила, что теперь боится играть со своими малолетними детьми в любимые игры из-за «Игры в кальмара».

https://www.gazeta.ru/social/2021/10/09/14067391.shtml

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Но родители все же должны немного контролировать, что дети смотрят.
У сына одноклассник во 2-м классе влез у компьютер мамы и посмотрел Пилу...

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:15
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Отсидела как честная женшшына 2 серии. Не пойму, в каком месте нужно начинать восторгаться. Игра актёров довольно примитивная. Кружок корейской само(на)деятельности. А они вообще актёры? А в Южной Корее вообще такие вузы/курсы есть? Сюжет тоже не вызывает любви. Постоянно ловишь себя на мысли о каких-то невнятных попытках промывки мозгов.

Не моё просто :imsorry:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Отсидела как честная женшшына 2 серии. Не пойму, в каком месте нужно начинать восторгаться.
Мы с мужем вчера честно отсидели три серии. Тоже пока не поняли восторженных ахов. Ну, сегодня продолжим, мож там с 4 серии интересное подадут. :pardon:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
мне 4-я серия понравилась, 5-я разочаровала.
А 6-ая? :ag:

У меня по планам три выдержать сегодня (пока дите на каникулах у бабушки, надо успеть посмотреть до конца).

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Белка, попробуй без мужа смотреть..с мужем у меня не зашло первый раз..мы важничали и каждый пытался доказать другому, что это ерунда какая - то:ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
попробуй без мужа смотреть..с мужем у меня не зашло первый раз..мы важничали и каждый пытался доказать другому, что это ерунда какая - то
Да не, нормально, у нас схожие вкусы на фильмы. Тут мы особо не спорим, просто сидим и пожимаем плечами. Ну досмотрим уж, чего делать. Надо быть в теме-то)) Хотя бы для того, чтобы все эти мемы понимать :ag:

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
Увидел выпуск с центрального телевидения про то, как в мире с ума сходят от мала до велика. Потом ещё в интернет магазинах помониторил, как дела обстоят и решил включить вторую серию. Посмотрел и понял, что людей заражает стадность хайпа, как вирус. Ничего такого сверх крутого в сериале не увидел, чтобы так зафанотеть им. Есть уйма сериалов и фильмов, которые интереснее, чем этот. К тому же этот ещё и корейский

Верх Низ