@Desha, я тоже, чёрно-белые люблю больше, чем цветные, но если в цвете красивые и есть история, то...:df:@Frozen, очень пристальный взгляд. Мне всегда импонируют черно-белые фотографии.
Добавлено через 1 минуту
@Desha, позитивненький змий))

@Desha, я тоже, чёрно-белые люблю больше, чем цветные, но если в цвете красивые и есть история, то...:df:@Frozen, очень пристальный взгляд. Мне всегда импонируют черно-белые фотографии.

Просто отдыхаю.::D:
Да в таком прикиде долго и не полежишь ...
Не обобщайте ))Парни меньше заморачиваются просто. И "проще" - совершенно не значит "примитивнее"

@Улыбка :), я выше писал "большинство", и этот расклад по БОЛЬШИНСТВУ.
Пы.Сы.: к большинству не отношусь

"сама себя не похвалишь - никто не похвалит"
Ну и прямо слышу от тебя " - Кто самородок ? - Я самородок!.."
Не, знаю второго самородка, вчера его прочитал. Вслух говорить не буду, чтобы не накликать беду!![]()
Злая вовсю 

@Улыбка :), ну чегоо, разозлилась, что ты не одна??????![]()
Я же боксер ( правда в прошлом) но боксеров бывших не бывает
Или как там говорят .. 

@Улыбка :), ну фсё, теперь точно в штаны псыкнул...![]()
А то решили разоблачить и безнаказанно ... А не тут то было 
Выдыхайте , мир? 

@Улыбка :), какой такой "мир"??? Кто штаны мне стирать будет, а??![]()

А если таки
:confetti : Как то не понятно , меня же тра та та , а я еще и хлеб соль то на мирную@Улыбка :), лан, уболтала! Теперь тебе будет спокойно спаться!

@Улыбка :), уметь надо! :emocii-4:
Чувствую что психанула , не удержалась
И все таки мало натюкала
Контрольный ...
)@Улыбка :), маловато будет!!! Тащи сюда!!!
(Эх, хорош массажик!)

@Улыбка :), Ну, во-первых, не контратаки, а самого, что ни на есть вероломного нападения на мирного летающего мужчину в полном расцвете сил, а во-вторых, кто тут боксёрша???? "Слаааабая!"... Знаем мы вас, коварных! Тихонько подкрадываетесь поближе, а потом гирькой - нна! А глаза такие доообрые, улыбчивые!..![]()

Я не подкрадываюсь , если шо , сразу в дыхало и все, и все :160: Не ну редко конечно , и если очень надо
как то рефлекторно получается ....тссс ...только никому!!!!