Игра:Обсуди аватар предыдущего

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 54 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
18:13
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, Добрый день. Я не психолог, просто в силу прошлой профессии могу делать предположения.
Можно немного и о вас.
Никнэйм - означает состояние души (холодно, никто не греет)
Аватар - это ваше стремление стать роковой красоткой. Кстати черная пантера с пронзительным взглядом у вас в профиле мне это тоже косвенно подтверждает.
Дальше немного статистики 11 сообщений в день , более 4000 сообщений за неполный год на форуме говорит о вашей активности. Которая весьма впечатляет. Вам нравится общаться в сети. Этим вы замещаете общение в реальности. тоже плюсик к одиночеству.
Поэтически красивые фразы из дневника так же сообщают о желании быть любимой. день 9.11.2017 для вас был не простой, особенно ночь и утро (что же произошло в тот день или день до этого?)
Видимо не нашли вы до сих пор свою астральную половинку (это не обязательно любимый человек, это может быть лучший друг, собака, ребенок, да хоть сосед - тот человек, который вас видит и понимает насквозь, потому что сам такой).

Удачи вам в поиске.
Благодарю)
день 9.11.2017 для вас был не простой, особенно ночь и утро (что же произошло в тот день или день до этого?)
На чём же основан, сей вывод - интересно?))

Так забавно: Вы, уже четвёртый, или пятый человек здесь кто пишет характеристику, на мой - здешний образ))))
Вы меня, такой видите - хорошо) А так это или нет: История умалчивает)

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Кто-нибудь ещё желает "нарисовать, мой портрет"?)))
Это же их мнение - не более.:yo-yo:

Нет, не буду. Для этого мне надо "почувствовать" человека, и одной картинки (а не его фото), маловато. По себе скажу: я эту аву поставил на одном сайте ещё в 11 году. Как думаете, я изменился за 7 лет?
Так что, как по мне, "гадание" только по аве не реально, можно лишь дать поверхностную суть, не больше

Medi4ka

Medi4ka

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
63
0
Санкт-Петербург
Нет, не буду. Для этого мне надо "почувствовать" человека, и одной картинки (а не его фото), маловато. По себе скажу: я эту аву поставил на одном сайте ещё в 11 году. Как думаете, я изменился за 7 лет?
Так что, как по мне, "гадание" только по аве не реально, можно лишь дать поверхностную суть, не больше

Не соглашусь)), выбирая ту или иную картинку, человек подсознательно транслирует себя, назовем это облаком подсознания, есть статичные, т.е. постоянные авы, есть меняющиеся, но не выходящие за рамки внутреннего психотипа, комфорта с самим собой. В некоторых случаях (период бунтарства и изысканий себя в суе) вызывающие и кардинально противоположные предыдущим аватарам.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Medi4ka, я наблюдал авы многих дам, и они совершенно не соответствовали реальному человеку. Тут главное, что человек хочет ПОКАЗАТЬ, а это зачастую не сходится с тем, что есть на самом деле.
С парнями чуть проще в этом случае

Floretta

Floretta

Вливаюсь
Наш человек
20 Мар 2018
170
0
@Medi4ka, я наблюдал авы многих дам, и они совершенно не соответствовали реальному человеку. Тут главное, что человек хочет ПОКАЗАТЬ, а это зачастую не сходится с тем, что есть на самом деле.
С парнями чуть проще в этом случае

Почему с парнями проще? Ничего не хотят показать?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Floretta, скажем так: они меньше придают значения картинке. Большинство: " - Эта пойдёт?, а, норм, поставлю её, круто смотрится, да?"
А я, если есть возможность не ставить (как у себя в Вайбере, к примеру), то вообще не ставлю: тем, кто меня знает, моё фото или ава не нужны, а с незнакомыми близко не общаюсь :)

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Не соглашусь)), выбирая ту или иную картинку, человек подсознательно транслирует себя, назовем это облаком подсознания, есть статичные, т.е. постоянные авы, есть меняющиеся, но не выходящие за рамки внутреннего психотипа, комфорта с самим собой. В некоторых случаях (период бунтарства и изысканий себя в суе) вызывающие и кардинально противоположные предыдущим аватарам.

Но: Каждый человек, видит и ассоциирует всё и вся по своему - не так, как остальные и посыл и смысл, может оказаться, совсем не с тем смыслом, что словят окружающие))))

Medi4ka

Medi4ka

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
63
0
Санкт-Петербург
@Floretta, скажем так: они меньше придают значения картинке. Большинство: " - Эта пойдёт?, а, норм, поставлю её, круто смотрится, да?"
А я, если есть возможность не ставить (как у себя в Вайбере, к примеру), то вообще не ставлю: тем, кто меня знает, моё фото или ава не нужны, а с незнакомыми близко не общаюсь :)

Из Гарри Поттера.....диапазон, как у зубочистки, ни в коем разе не хочу обидеть тонкую мужскую сущность, но это высказывание приемлемо именно к ним, потому что они более прагматичны и проще. Девочки многоплановее, но все в пределах личных восприятий себя в мире и есстественно в своих фантазиях)).

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Из Гарри Поттера.....диапазон, как у зубочистки, ни в коем разе не хочу обидеть тонкую мужскую сущность, но это высказывание приемлемо именно к ним, потому что они более прагматичны и проще. Девочки многоплановее, но все в пределах личных восприятий себя в мире и есстественно в своих фантазиях)).

"Многоплановее..." - это так красиво можно назвать тараканов в голове :)
Парни меньше заморачиваются просто. И "проще" - совершенно не значит "примитивнее"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ