Благодарю)@Frozen, Добрый день. Я не психолог, просто в силу прошлой профессии могу делать предположения.
Можно немного и о вас.
Никнэйм - означает состояние души (холодно, никто не греет)
Аватар - это ваше стремление стать роковой красоткой. Кстати черная пантера с пронзительным взглядом у вас в профиле мне это тоже косвенно подтверждает.
Дальше немного статистики 11 сообщений в день , более 4000 сообщений за неполный год на форуме говорит о вашей активности. Которая весьма впечатляет. Вам нравится общаться в сети. Этим вы замещаете общение в реальности. тоже плюсик к одиночеству.
Поэтически красивые фразы из дневника так же сообщают о желании быть любимой. день 9.11.2017 для вас был не простой, особенно ночь и утро (что же произошло в тот день или день до этого?)
Видимо не нашли вы до сих пор свою астральную половинку (это не обязательно любимый человек, это может быть лучший друг, собака, ребенок, да хоть сосед - тот человек, который вас видит и понимает насквозь, потому что сам такой).
Удачи вам в поиске.
На чём же основан, сей вывод - интересно?))день 9.11.2017 для вас был не простой, особенно ночь и утро (что же произошло в тот день или день до этого?)
Еще не все знают, что ты по праву получила приз "Загадка форума"? :give_rose_b_b:А так это или нет: История умалчивает)
Еще не все знают, что ты по праву получила приз "Загадка форума"? :give_rose_b_b:

И ведь придумают же! И попытаются убедить, кто ты есть.да так, что чем дальше, тем любопытнее

Кто-нибудь ещё желает "нарисовать, мой портрет"?)))И ведь придумают же! И попытаются убедить, кто ты есть.![]()

Кто-нибудь ещё желает "нарисовать, мой портрет"?)))
Это же их мнение - не более.![]()
Нет, не буду. Для этого мне надо "почувствовать" человека, и одной картинки (а не его фото), маловато. По себе скажу: я эту аву поставил на одном сайте ещё в 11 году. Как думаете, я изменился за 7 лет?
Так что, как по мне, "гадание" только по аве не реально, можно лишь дать поверхностную суть, не больше
@Medi4ka, я наблюдал авы многих дам, и они совершенно не соответствовали реальному человеку. Тут главное, что человек хочет ПОКАЗАТЬ, а это зачастую не сходится с тем, что есть на самом деле.
С парнями чуть проще в этом случае
Не соглашусь)), выбирая ту или иную картинку, человек подсознательно транслирует себя, назовем это облаком подсознания, есть статичные, т.е. постоянные авы, есть меняющиеся, но не выходящие за рамки внутреннего психотипа, комфорта с самим собой. В некоторых случаях (период бунтарства и изысканий себя в суе) вызывающие и кардинально противоположные предыдущим аватарам.
@Конфетка,Смотрю через раз.. Чего лежим ? Кого ждем ?
![]()
@Floretta, скажем так: они меньше придают значения картинке. Большинство: " - Эта пойдёт?, а, норм, поставлю её, круто смотрится, да?"
А я, если есть возможность не ставить (как у себя в Вайбере, к примеру), то вообще не ставлю: тем, кто меня знает, моё фото или ава не нужны, а с незнакомыми близко не общаюсь :)
Из Гарри Поттера.....диапазон, как у зубочистки, ни в коем разе не хочу обидеть тонкую мужскую сущность, но это высказывание приемлемо именно к ним, потому что они более прагматичны и проще. Девочки многоплановее, но все в пределах личных восприятий себя в мире и есстественно в своих фантазиях)).