Игра:Обсуди аватар предыдущего

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 54 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
19:51
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Frozen, Добрый день. Я не психолог, просто в силу прошлой профессии могу делать предположения.
Можно немного и о вас.
Никнэйм - означает состояние души (холодно, никто не греет)
Аватар - это ваше стремление стать роковой красоткой. Кстати черная пантера с пронзительным взглядом у вас в профиле мне это тоже косвенно подтверждает.
Дальше немного статистики 11 сообщений в день , более 4000 сообщений за неполный год на форуме говорит о вашей активности. Которая весьма впечатляет. Вам нравится общаться в сети. Этим вы замещаете общение в реальности. тоже плюсик к одиночеству.
Поэтически красивые фразы из дневника так же сообщают о желании быть любимой. день 9.11.2017 для вас был не простой, особенно ночь и утро (что же произошло в тот день или день до этого?)
Видимо не нашли вы до сих пор свою астральную половинку (это не обязательно любимый человек, это может быть лучший друг, собака, ребенок, да хоть сосед - тот человек, который вас видит и понимает насквозь, потому что сам такой).

Удачи вам в поиске.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7

Но тут у меня есть прям подсказок много.
Во-первых вы весы. Т.е. увлекающаяся натура. Вы взрывно врываетесь во все новое. И блестяще справляетесь со всем по началу. Но рутина вас начинает утомлять и угнетать.
То что вы настоящая на аватаре - говорит о том что вы открытый человек. Человек который живет по совести. Честны и повторюсь открыты. Вы легко можете рассказать незнакомцу чуть ли не половину своей жизни.
Это нормально. У вас очень сильная врожденная совесть. С этим ничего нельзя поделать. Жить против неё (т.е. красть, лгать, выкручиваться) для вас будет мучением, даже я бы сказал самобичеванием.

На форуме вы полгода. Но так же активны как и одна замороженная здешняя )). Тоже говорит об одиночестве духовном. Так же об этом толсто намекает котэ на руках.

Дальше: у всех нормальных людей -мечты сбываются.
если у вас не сбываются-попробуйте сходить к врачу и привести свой организм в порядок. И тут же пару роликов про братьев-близнецов иллюзионистов.
Это ОООчень хорошие позиции.
Вы умеете мечтать! от души, как в детстве. Это круто, продолжайте мечтать. И еще огромный личный совет.
Займитесь чем то интересным и нестандартным! например: постреляйте из лука, сходите на матеркласс по лепке из глины, займитесь вокалом, начните учить иностранный язык (желательно китайский).

И все будет отлично!

И главные НЕТ для вас:
НЕТ более 1 бутылки вина за вечер. Вы весы - с этим осторожнее
НЕТ просмотру ТВ по вечерам. Только прогулки, хобби, книги (Жюль Верна перечитайте в парке например!), максимум заранее выбранный фильм без рекламы. Вы - весы, вам надо отдыхать от новостей и рекламы.
НЕТ сладкому на ночь
НЕТ вечно жалующимся на всё и всех людей в округ вас. Весы как губка впитывают эмоции. Если среди вас есть те которые вечно ноют что у них все плохо - то гоните их из жизни. Иначе вы будете страдать.
НЕТ быть идеалистом. мечты это хорошо, но полностью отрываться от реальности вредно. я так сам чуть алкашом не стал . радоваться малому - залог успеха.

Что скажете?

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7

Ник Olav может много чего означать. И то что вы Оля с фамилией на В, и то что вы знаете как по-испански будет привет, вплоть до того что вы являетесь ярой фанаткой короля Норвегии))
Но то что он необычен, краток, красив и короток - говорит о вашей внутренней организации. Вы человек не простой. Весьма умный и продуманный.

Аватар. Тоже весьма интересный. С одной стороны все круто - человек в тени пальм на гамаке читает беззаботно книгу - если это фантастика и рядом бутылка испанского сухого , то это мой рай, честно. Но в то же время голова красная и что то явно висит на веревочке. Может просто загар, но может этого человека душит маленький гремлин , хотя нет - это моя больная фантазия)) Просто не очень четко видно все.

активность на форуме 5 сообщений в день в среднем. Это говорит о том что выходные скорее всего вам есть чем заняться, да и вечером тоже. Т.е. данный форум для вас нечто легкого увлечения, форма общения и проч. Это гуд.

Теперь по фразам:
"Кому ты веришь?! У меня же раздвоение личности: одна половина уверена, что она красивая, вторая - что она умная. И обе ошибаются " Весьма интересное высказывание. Бьюсь об заклад девушка вы совсем не глупая. Я бы даже сказал мудрая и прозорливая не по годам. И со внешностью у вас порядок!

"Что поделаешь с тобой? ... отвоевать)"
Тут как мне кажется есть несколько подсказок, которые точно говорят что к отношениям вы относитесь как стройке. Спокойно, поэтапно, кирпичик за кирпичиком. Для вас отношения это каждодневный труд . Такие отношения очень крепки, но их потеря всегда рушит часть себя.

Были строчки про то что диван надо с горки скатить. Мэм, а вы часом на борде или лыжах не катаетесь?

Раз знаете Верди, то вероятно вы посещали музыкальную школу.

А теперь в кучу все. У вас все в порядке с головой и внешностью. Вы знаете себе цену и не привыкли разбрасываться эмоциями. К отношениям подходите весьма скурпулезно. В жизни у вас достаточно увлечений для того что бы не засиживаться на форумах вечером и по выходным. Если кататься на борде или лыжах для вас не ново, то и фигура у вас в норме и чувство легкого адреналина по нраву. Так же знание итальянской классики в настоящий момент говорит о том что вы: посещали музыкальную школу или у вас кто то из родителей не последний человек в музыке.

Как то так. Вы точно не весы. Может лев?
Есть что нибудь из этих поверхностных суждений правда?

Элис

Элис

Постоялец
Наш человек
5 Янв 2018
655
0
Есть что нибудь из этих поверхностных суждений правда?
Вот ты меня так расхвалил, и сам предстал в выгодном свете проницательного человека, а тут вдруг я скажу, что ты не прав - и мы оба в луже :mosking: Давай сохраним интригу) Но спасибо за мнение :d_guess:

Добавлено через 2 минуты

А @Конфетка - рыжая бестия))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Olav, Мэм, не палите самый распространенный прием всех психотерапевтов и гадалок. Они человека хвалят. Причем безбожно и совершенно гиперболизировано. И это хорошо. Потому что если человек про себя читает или слушает правильные буквы, то он им внимает и принимает часть на себя, становясь хоть на долю % но лучше. :wink:

А то что кто то не закрывает за собой толчок, забывает мыть посуду вечером и утром настроение как у бешеного бегемота никто вам не скажет по цитатам и упоминанию Джузеппе :lol2: Это не реально) .

Будет считать, засчитано. Думаю что лыжи все таки, не борд.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Конфетка, Интересно было бы почитать мнение профессионального психолога с бизнес задатками о своей персоне.

Про вас, мадам, много писать смысла нет. Вижу что вы счастливый человек, который дарит и получает любовь. У вас фонтан позитива, активностей и идей. Дай бог, что бы этот фонтан не иссякал. Собаки это круто. Значит забота вам не чужда.
Таких звездочек как вы мало в жизни. Быть первой всегда, во всем и везде.
Интересно в школе вы были троишницей отвязной или отличницей круглой?
Для меня всегда загадка, как такие люди как вы всё успевают? Наверняка у вас есть инстаграм с подписчиками под 50к, который каждый день пополняется на 10 постов.
при чем при всем этом вы абсолютно спокойны по жизни.

Клево быть таким.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:51
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, Интересно было бы почитать мнение профессионального психолога с бизнес задатками о своей персоне.

Про вас, мадам, много писать смысла нет. Вижу что вы счастливый человек, который дарит и получает любовь. У вас фонтан позитива, активностей и идей. Дай бог, что бы этот фонтан не иссякал. Собаки это круто. Значит забота вам не чужда.
Таких звездочек как вы мало в жизни. Быть первой всегда, во всем и везде.
Интересно в школе вы были троишницей отвязной или отличницей круглой?
Для меня всегда загадка, как такие люди как вы всё успевают? Наверняка у вас есть инстаграм с подписчиками под 50к, который каждый день пополняется на 10 постов.
при чем при всем этом вы абсолютно спокойны по жизни.

Клево быть таким.

Благодарю за отзывы. В школе я училась нормально, но русский и математику ненавидила больше всего. По русски 4 были и 3. А сейчас прошло столько лет,можно смело ставить 2::D: правда если пишу документы какие то, то больше себя контролирую в русском языке, по грамат ошибкам. А по ост предметам все 4 были. Инста есть, но подписчиков немного. Пишу там не часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ