Плюс, люди любят верить в какое-то чудо, что-то потустороннее. Они быстрее поверят в призрака, чем в силу своего воображения и страха.
а все начинается с Деда Мороза и желания родителей насладиться детской верой в чудеса! 
Плюс, люди любят верить в какое-то чудо, что-то потустороннее. Они быстрее поверят в призрака, чем в силу своего воображения и страха.
а все начинается с Деда Мороза и желания родителей насладиться детской верой в чудеса! 
Те, кто есть, если они есть... вряд ли будут обирать стариков и раковых больных.Неужели их совсем совсем нет вруны ..
Те кто есть реально - никогда не полезут на тв за тухлой рекламой, никогда не будут устраивать шоу. Они есть и они просто тихо помогают людям. И не за кучу бабосов.Те, кто есть,
На федеральном канале в пух и прах разнесли всё это колдовство.
РПЦ не любит конкурентов))Я вообще не верю в подобное. Даже в тех, кто на тв не прётсяНеужели их совсем совсем нет вруны ..
И их время настанет...история циклична.РПЦ не любит конкурентов))
Ой, вот это резануло... РПЦ тут причём, вообще? Им и так достаётся от этого... как его там... Епифания, новоявленного митрополита всей раскольнической церкви Украины. А шоу-то, кстати - украинского происхождения. Так что давай оставим наших попов в покое... замаливать грехи наши. Мои лично... я это шоу тоже смотрела.РПЦ не любит конкурентов))

Такой же бизнес, спекулирующий эмоциями людей :df:РПЦ тут причём, вообще?
Так, может, она по себе судит? Ей сойдет.:cool_b:Героиновая и алкогольная зависимость, пять судимостей за наркотики и воровство.
За 30 тысяч рублей по фотографии она определила, что серийный убийца-очень надежный мужчина, заверните два таких.
Поторопись, у тебя могут быть конкуренты.переписываю на тебя дом и трёх поваров.

бегу уже, волосы назад.
Позолочу ручку, если нагадаешь что-то хорошее.:cool_b:чувствую, шо у тебя чего-то с глазаме...
*вытаскивает три красные карты, тренируется*
Позолочу ручку, если нагадаешь что-то хорошее.:cool_b:
Про Мидаса слышала?:*тянет ручку*
:Про Мидаса слышала?::