Он умеет слушать и слышать. И не ради того, чтобы формально соблюсти этикет.Идеальный собеседник... Какой он для Вас? Какими качествами обладает?
Да полно таких тем. И эти темы не только не с кем обсудить, а и не хочется. С теми кто есть.Есть ли темы, которые невозможно обсудить с теми, кто окружает Вас в реальной жизни?
На этот вопрос красноречивее всего может ответить количество времени, которое я провожу на форуме.Вы довольны тем общением, которое есть у Вас?
Можно и без желания так достать человека, что он с тобой и пообщается, и... ещё и сексом займётся...Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься.
Люди совпадают по энергетике и все...Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
Автор неизвестен, но чертовски прав.
Ну так это и будет насилием. :secret2_b:Можно и без желания так достать человека, что он с тобой и пообщается, и... ещё и сексом займётся...
- Лучшая политика - это игнорировать идиотов.
- Отличная цитата. Кто автор?
- Представлять, что их не существует.
- Ну кто автор?
- И продолжать жить.
Так в процессе и желание появится. Как аппетит во время еды...Ну так это и будет насилием.
Стокгольмский синдром.Так в процессе и желание появится. Как аппетит во время еды...
Это удобный собеседник. Но иногда попадается вопрос, на который нет ответа, но интересно его добыть. И тогда не будет ли это стремлением перфекционироваться?:Тот, кто задаёт вопросы на которые у тебя есть ответы.
А у меня наоборотТот, кто задаёт вопросы на которые у тебя есть ответы.
Которому не нужно долго обьяснять(не нашла твердый знак в смарте) и эмпатИдеальный собеседник... Какой он для Вас? Какими качествами обладает? А может он похож на какого-то героя? (литературного и т.д.)
Есть ли темы, которые невозможно обсудить с теми, кто окружает Вас в реальной жизни? Или Вы довольны тем общением, которое есть у Вас?
Эт как?кто вызывает эмоции, в моем случае, стартом являются отрицательные
да очень просто, с кем я начинаю бодаться в прениях, внезапно становятся лучшими собеседниками:p_77:Эт как?
Мы с тобой бодались?да очень просто, с кем я начинаю бодаться в прениях, внезапно становятся лучшими собеседниками
пока нет... начинай:connie_1:Мы с тобой бодались?
Драконов никогда не существовало! И принцесски противные.пока нет... начинай
Все, спор состоялся, переходим в ранг идеальных собеседников.это запрещенный прием - красная карточка тебе
Их и в сети не очень прилично поднимать.Есть ли темы, которые невозможно обсудить с теми, кто окружает Вас в реальной жизни?