И снова, здравствуйте!

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Устала, но ещё не закончила, даже холодец не разлила, но уже сварила. Завтра будет продолжение готовки, но уже останется горячее и нарезка салатов..
Я холодец разлила, а горячего завтра не будет. Мы ночью до него никогда не доходим.
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский
Я холодец разлила, а горячего завтра не будет. Мы ночью до него никогда не доходим.
Ну и что? Мы тоже не можем всё попробовать, но всё же горячее я буду делать, в горшочках курицу с грибами и сливках, с сыром, ну в соусе бешамель) Всегда можно подогреть горшочек и снова вкусно)))
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
, но всё же горячее я буду делать, в горшочках курицу с грибами и сливках, с сыром, ну в соусе бешамель) Всегда можно подогреть горшочек и снова вкусно)))
Я теперь не уверена, что мы и 1 января будем делать горячее. В прошлом году до горячего дошли только 2 числа. )))
Такие едоки.
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский
Я теперь не уверена, что мы и 1 января будем делать горячее. В прошлом году до горячего дошли только 2 числа. )))
Такие едоки.
Однажды мы встречали Новый год у друзей..

Как же мне было не по себе когда я 1 января стояла у плиты и готовила дома.. Уже после того как там в гостях мы Новый год уже встретили.. И я там помогала готовить подружке..) И с тех пор, даже если мы и уходим в Новый год к друзьям, дома я всё равно готовлю.. И 2 января обидно было бы готовить.. Ну хотя бы 3 числа, что ль?))) Обычно я заправляю часть салатиков майонезом, а часть только нарезаю, натираю на тёрке и смешиваю. А часть оставляю без майонеза. А потом второго, третьего уже добавляю майонез.. И он свежий, удобно и практично)) Например рулет мясной или сырный можно оставить в холодильнике в пищевой плёнке, он не испортится, а только ещё лучше пропитается. В микроволновке можно подогреть горячее, так что я стараюсь подольше не подходить к плите на праздники..))
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский
Ну и ещё одно, пожалуй, сырые ингредиенты я не добавляю заранее, а только варёные к варёным.. Потому что если добавить в салат огурец, (или свежий измельчённый лук) например, он три дня уж точно стоять не будет, свежие овощи текут и вкус портят..
 

Лия

Кицунэ
Местное время
13:16
Регистрация
11 Янв 2020
Сообщения
22,399
Репутация
1,175
Награды
4
Пол
Женский
@Эмма, с Наступающим...!!! :winter-22:

12d06c5738b2dccc21ec3014f413a799.gif
:winter-22:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
Местное время
11:16
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
38,519
Репутация
1,741
Уровень
2
Награды
39
Пол
Нейтральный
Обычно я заправляю часть салатиков майонезом, а часть только нарезаю, натираю на тёрке и смешиваю.
Мы только шубу заправляем.
Ее не заправленной не оставить.
А все остальное заправляется прямо перед подачей.
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский
Взаимно, Лия!!!

:give-rose-b-b: И пусть все печали останутся в уходящем, а радости и счастье придёт в наступающем!!))


6ca3eb58b269c2131c4a74c0843ad1ad.gif


Тигрята должны быть лучше..)) И год пусть для всех будет легче))

8bae106f9f0c24b84664973d994f2ee8.jpg


И я так же, а то с майонезом все быстро приобретает несимпатичный вид.
Вот это правильно)))

С Наступающим тебя!!)))

aab3ea79d4e872342bc1b353314dc009.jpg

Мы только шубу заправляем.
Ее не заправленной не оставить.
А все остальное заправляется прямо перед подачей.
Да, она должна пропитаться)))

8c61f14fa9830ec9ceaa3f28fcd1d3b9.jpg


С наступающим!!!)))
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Эмма, и я уже отдыхаю...
Сейчас чай пили, а то я поняла, что к полуночи уже очень захочу есть.
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский
Вы сильны.
А мы садимся в 11, а то и в 11-30. Иначе успеем наесться и ничего уже не захотим.
А я уже и шампанского выпила)))
Мне уже хорошо:ag::alcosell:Мужу завтра на работу, ему за руль, ему нельзя... Зато мне можно)) Танцуют фффсе..
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Эмма

Где то тут
Заслуженный
Местное время
13:16
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
6,897
Репутация
150
Награды
2
Пол
Женский

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ