Ты прав в том, что уговаривать никого не надо. В таких экстремальных условиях необходимо вакцинировать всех в обязательном (принудительном) порядке. Это долг перед обществом, перед своими близкими, коллегами, соседями, в конце концов. А отказ от вакцинирования вполне подходит под действующий УК РФ (статья 236), и 492-ФЗ в помощь....и вообще...что призывать сделать прививку, что отговаривать от неё, учитывая что никто ничего толком не знает,- одинаково глупое занятие...я так считаю, и это, конечно, правильно...
И что значит - никто ничего не знает? Например, технологии, по которым создан Спутник V, успешно используются в мире уже примерно 30 лет. Или что ты имел в виду? Может быть кто-то ещё сомневается в самом существовании коронавируса, а следственно и пандемии? Нууу... это было бы сосем странно.
И последние примерно полтора года показали, что именно так и надо действовать - жёстко. Потому как каждый непривитый товарищ, нам не товарищ, а объект биологической опасности. Как-то так.

[/PS] Но убеждать не буду, не хочу. Дело твоё в конце концов. Я просто обозначил свою точку зрения. Которая тоже поменялась с прошлого года. После того, как трое людей, с которыми я очень хорошо знаком много-много лет, один за другим попали в КЗ с поражением лёгких от 50-ти до 90%. Это жесть, на моё имхо.
Я спрашивал про антипрививочников.