• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:14
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
30-го. Прям даже хочется уже (что они там колят?). Даже бумажки заранее взял и заполнил.
Ох, долго еще ждать :girl_sigh: Надеюсь, что всё будет хорошо :yes4:

Добавлено через 1 минуту

родственников хоронят - вот и передумывают
Я всё-таки надеюсь, что мозг на место встаёт, потому что такая страшная стимуляция, это через чур уже :girl_sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
По крайней мере первая прошла хорошо, даже несмотря на жару. Я и температуру просто ради любопытства измерял. Симптомов никаких не было. Разве что разбитые суставы на пальцах рук немного поболели.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Я всё-таки надеюсь, что мозг на место встаёт, потому что такая страшная стимуляция, это через чур уже :girl_sigh:

в январе мово брата похоронили в закрытом гробу, так вся моя родня и я в т.ч. привились,
а когда меня привезли из красной зоны и я "лаял" на весь двор с неделю - привился весь подъезд
и все в лифте в масках ездят

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
По крайней мере первая прошла хорошо, даже несмотря на жару. Я и температуру просто ради любопытства измерял. Симптомов никаких не было. Разве что разбитые суставы на пальцах рук немного поболели.
Я в основном о том, чтобы в промежутке между первой и второй не заболеть. А так-то у меня и первая и вторая без последствий прошли. Рука, в которую кололи, чуть поныла один день, но это ерунда :daladno:

Добавлено через 1 минуту

в январе мово брата похоронили в закрытом гробу, так вся моя родня и я в т.ч. привились,
а когда меня привезли из красной зоны и я "лаял" на весь двор с неделю - привился весь подъезд
и все в лифте в масках ездят
Соболезную. Ну хоть так доходит :girl_sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я в основном о том, чтобы в промежутке между первой и второй не заболеть.
Так я надеюсь на то, что у меня с января ещё антитела оставались. Как раз примерно полгода прошло, как я болел. К тому же, защита начинает формироваться уже после первой дозы.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Как раз примерно полгода прошло, как я болел. К тому же, защита начинает формироваться уже после первой дозы.
Это-то да, но всё же :pardon: Мы в сентябре на ревакцинацию уже :girl_sigh:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Здесь тоже напишу)) не все у Кота бывают)

Укололась второй дозой) 2 часа - полет нормальный, все норм) народу много, реально много) многие пытаются проскользнуть не записываясь)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Спутником-лайт?

Добавлено через 1 минуту

народу много, реально много)
У нас тоже стало намного больше. Кто-то сам решил, кого-то с работы отправили. Фигово, что и на первую и на вторую дозу одна очередь. :sad3:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Фигово, что и на первую и на вторую дозу одна очередь. :sad3:
У нас разные) этаж разделен на два крыла - налево первая, направо - вторая) вторая дольше по времени, потому что более внимателен врач) прям вот удивилась)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
а где наши тутошние антипрививочники, и почему молчат?
А я не знаю, кто активно против? Дарина уже привилась (это я про список), Богемонд вроде и @Фрези Грант против, спрашивать надо.

Добавлено через 58 секунд

У нас разные) этаж разделен на два крыла
У нас на разных этажах даже первую и вторую дозу колют.
Когда мы делали прививку, в одном кабинете делали все, а сразу после нас народу прибавилось.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Укололась второй дозой) 2 часа - полет нормальный, все норм) народу много, реально много) многие пытаются проскользнуть не записываясь)
Держись! :buket3:

Добавлено через 1 минуту

Мы в сентябре на ревакцинацию уже
Вы настолько раньше нас укололись? Я сейчас посчитала, нам не раньше ноября.
Может, к тому времени скажут, что ревакцинацию позже?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Talamasca, ну уже почти 3 часа) нормально) место укола болит чуток, а так норм)
Да и потом, я хоть и аллергик, но больше боялась не кратковременных каких-то недомоганий, а что светит эта вколотая дрянь в долгосрочной перспективе) ну теперь уже...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а что светит эта вколотая дрянь в долгосрочной перспективе) ну теперь уже...
Так от ковида вон как люди с последствиями маются. И если прививка теоретически может принести осложнения, то от ковида вот они, а вот врач, к которому топай ножками.:daladno:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
... а где наши тутошние антипрививочники, и почему молчат? :thinking2:
...а чего шуметь-то? У каждого своя голова есть, а ситуации и резоны у всех свои...:pardon: ::D:

...и вообще...что призывать сделать прививку, что отговаривать от неё, учитывая что никто ничего толком не знает,- одинаково глупое занятие...я так считаю, и это, конечно, правильно...::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ