• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
20:01
6 Окт 2019
13,871
245
Минздрав: несколько стран, в частности Венгрия, обратились к России для взаимного признания сертификатов вакцинации.

Напомним, что 10 июня возобновляется авиасообщение России с Венгрией и еще 3 странами ЕС (Австрия, Хорватия, Люксембург).

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Премьер Британии Борис Джонсон призовет лидеров G7 на саммите, который состоится на следующей неделе, завершить вакцинацию во всем мире до конца 2022 г, говорится в сообщении Даунинг-стрит.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кто сдавал тест на анти-тела, расскажите мне что это значит (врача сегодня нет, а мне же интересно:ag:). Прислали 2 формы, в одной коэффициент 2.71, во второй кол-во анти-тел 503,5. Это значит что вот недавно с температурой 39.5 я болела именно этой дрянью, да?)

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
19:01
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
@комукак, А я дома переболел ковидом. Один на один... сражался пять дней. Ничего не ел, только два яйца всмятку за эти пять дней. Потерял в весе пять кило. Пил сколько вздумается витаминов и воду. Температура и под 40 была. Сбивал парацетамолом.
Победил я. Постарел по ощущениям на 10 лет.
Заразил жену. Куда ж она денется? Вот она даже в больнице не справилась. 38 дней в коме была, боролась. Но победил ковид.
Ты держись и кури поменьше и послабже. Ты нам очень нужен!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Сегодня рассказали , что молодой человек привился и заболел ковидом.
А ещё , много случаев, облысения после болезни( Именно женщины.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
А что поделаешь? А то бы и Пойса не было. Это как карта ляжет.
Пока меня Ангел бережёт... зачем-то.
Теперь я к переболению и одну порцию вакцины получил и сертификат на английском о полной вакцинации.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да уже привыкаю. И с вами стал больше общаться. Всё компания. Хоть и виртуальная, а люди-то реальные.
Блин. Аж мурашки пробежали. Держись. Не знаю что ещё сказать...

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
@комукак, А я дома переболел ковидом. Один на один... сражался пять дней. Ничего не ел, только два яйца всмятку за эти пять дней. Потерял в весе пять кило. Пил сколько вздумается витаминов и воду. Температура и под 40 была. Сбивал парацетамолом.
Победил я. Постарел по ощущениям на 10 лет.
Заразил жену. Куда ж она денется? Вот она даже в больнице не справилась. 38 дней в коме была, боролась. Но победил ковид.
Ты держись и кури поменьше и послабже. Ты нам очень нужен!

а и не курится - сразу задыхаюсь,
чтой-то в лёгких "оголилось",
а вчера СМСка пришла на последние мазки и кровь - отрицально по вирусу,
но 30% лёгких потерял - приучаюсь к новой уменьшенной ситурации ,
штоб не задохнуться ненароком
(мне в КЗ много сил стоило, штоб на ИВЛ не загреметь - оттуда редко кто выходит)

Добавлено через 7 минут

Да уже привыкаю. И с вами стал больше общаться. Всё компания. Хоть и виртуальная, а люди-то реальные.

купи трубу или кларнет :
музыка отвлечёт и дыхалку укрепит

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
музыка отвлечёт и дыхалку укрепит
У меня тут есть пианино, скрипка и аккордеон. А труба есть на даче. Слишком громко играет. Детская пластмассовая, но с мундштуком как положено. Мой аккордеон, но уже отвык от него. Особенно левая рука. Не сразу кнопки нахожу.
На кларнете свояк играл. Я тоже попробовал и знаешь, сразу взял правильный звук. Там же к тросточке привыкать надо. и пальцами дырочки затыкать. Сложный инструмент.
Мне нравился "Маленький цветок" в его исполнении. [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=b_wQb_DrHxU [/MEDIASERVICE]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Сестре дочка звонила. Смертность по ковиду не снижается. И ещё сказала, что сейчас умирает гораздо больше именно относительно молодых. В районе 40-ка лет. По крайней мере это по Москве.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
У меня тут есть пианино, скрипка и аккордеон. А труба есть на даче. Слишком громко играет. Детская пластмассовая, но с мундштуком как положено. Мой аккордеон, но уже отвык от него. Особенно левая рука. Не сразу кнопки нахожу.
На кларнете свояк играл. Я тоже попробовал и знаешь, сразу взял правильный звук. Там же к тросточке привыкать надо. и пальцами дырочки затыкать. Сложный инструмент.
Мне нравился "Маленький цветок" в его исполнении. [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=b_wQb_DrHxU [/MEDIASERVICE]

Добавлено через 10 минут

Ещё к тому же нет статистики по инвалидности от ковида. А много выходят неходячими и никуда не годными, требующими ухода.

это после ИВЛа :
КЗ (красная зона) поделена на две части :
1. клиническая (кислород),
2. реанимация - ИВЛ ( искусственная вентиляция лёгких) - оттуда инвалиды 100% выходят, если выходят

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Восьми преподавателям одной из испанских школ из-за врачебной ошибки ввели сразу шесть доз вакцины от коронавируса COVID-19 Pfizer.

Как сообщил один из учителей, ни у кого особо сильных симптомов не проявилось и в понедельник все вышли на работу.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,432
45
1
Торонто
Ещё к тому же нет статистики по инвалидности от ковида. А много выходят неходячими и никуда не годными, требующими ухода.

Верно. Сосед болел в прошлом году, три месяца провёл в больнице, много последствий, как физических, так и психологических.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ