И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
21:09
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, зачем он сбежал домой? Он думал что вылечилс я??

такой же дурак как и я (Ц.Н. пацану)
- вероятно не понимал схемы ковида :
"1) короновирус - 2) пневмония - 3) утрата лёгочных тканей"
- вот с пневмонией и удрал
--------------------------------------------------
а ведь музыкант как и я

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, а не удрал бы, наверно выжил бы, жаль конечно..

а я и доси в **** :
он над каждым "прыщиком" трясся,
а тут - на те,
а мы и не боялись за него :
и всё шло хорошо - из красной зоны перевели, жену допустили....

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это дело добровольное :pardon: Я вообще-то считаю, что надо делать пока пристально следят за качеством. Потом пойдёт всякое "произведено в Киргизии", в каких-нибудь еще бебенях, как это обычно бывает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Потом пойдёт всякое "произведено в Киргизии", в каких-нибудь еще бебенях, как это обычно бывает.
Так потом всё равно придётся вакцинироваться. Это же не на всю жизнь прививка. Полгода, год - максимум. :unknw:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Гинзбург говорил, что два года. Ну пусть год. К тому времени появятся другие вакцины, т.к. будет мутировать активно вирус-то, станет сезонным. Добрые наши граждане-туристы уже завезли и английскую мутацию и южно-африканскую (ею говорят можно заразится даже если переболел). Хорошо, что вовремя локализовали и пристально наблюдают за группой товарищей. Посмотрим. Отслеживать надо будет конечно новости на эту тему.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Отслеживать надо будет конечно новости на эту тему.
Ой, не знаю... надо наверное. Но вот так со всей планетой вместе боишься короны, а помрёшь от какого-нибудь поноса, прости господи... :daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:09
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
При прививке говорят не меньше двух, и пусть защита от болезни не полная, но 100% зашита от тяжелого течения и летального исхода того стоит...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Буривух, о, ты прям Нострадамус в юбке. :mosking:

Россия подписала с Индией соглашение на поставку вакцины от коронавируса. Оффтоп

А в Индии хоть фарминдустрия и хорошо развита, тем не менее, к некоторым их препаратам периодически возникают обоснованные претензии.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а помрёшь от какого-нибудь поноса, прости господи..
Ну уж если можно защититься, то надо защищаться. Помереть можно от чего угодно, жизнь человека штука хрупкая. Вот летела где-то в космосе частица и рраз, пролетела через кого-то, а у него хоба и рак. От всего не застрахуешься, конечно. Но гарантированно подцепить вирус и сдохнуть от него или от последствий (а они очень нехорошие), как-то нет желания.

При прививке говорят не меньше двух, и пусть зашита от болезни не полная, но 100% зашита от тяжелого течения и летального исхода того стоит...
Да, вот я тоже так подумала :yes4:
А в Индии хоть фарминдустрия и хорошо развита, тем не менее, к некоторым их препаратам периодически возникают обоснованные претензии.
Вот я как раз об этом и думала, когда писала про Киргизию. А тут вышла на кухню и как раз о вакцинах шел блок, я себя по голове погладила, потому что решила заранее, что последующей прививкой будет ЭпиВакКорона, а там как раз и говорят, что она отлично подходит для ревакцинации любых возрастов. Ну, значит так тому и быть.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:09
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Путин заявил, что завтра вакцинируется от коронавируса

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в свою очередь сообщил, что президент сделает прививку одной из трех российских вакцин. "Все они хорошие и надежные", - сказал он. Песков также добавил, что вакцинация Путина не будет публичным мероприятием.

Оффтоп

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
ЭпиВакКорона, а там как раз и говорят, что она отлично подходит для ревакцинации любых возрастов. Ну, значит так тому и быть.
У меня родители, а им по-84, привились Спутником, все нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ