@комукак, зачем он сбежал домой? Он думал что вылечилс я??
@комукак, а не удрал бы, наверно выжил бы, жаль конечно..
Это дело добровольноеНо специально прививаться не пойду.
Я вообще-то считаю, что надо делать пока пристально следят за качеством. Потом пойдёт всякое "произведено в Киргизии", в каких-нибудь еще бебенях, как это обычно бывает.Так потом всё равно придётся вакцинироваться. Это же не на всю жизнь прививка. Полгода, год - максимум.Потом пойдёт всякое "произведено в Киргизии", в каких-нибудь еще бебенях, как это обычно бывает.

Гинзбург говорил, что два года. Ну пусть год. К тому времени появятся другие вакцины, т.к. будет мутировать активно вирус-то, станет сезонным. Добрые наши граждане-туристы уже завезли и английскую мутацию и южно-африканскую (ею говорят можно заразится даже если переболел). Хорошо, что вовремя локализовали и пристально наблюдают за группой товарищей. Посмотрим. Отслеживать надо будет конечно новости на эту тему.Полгода, год - максимум.
Ой, не знаю... надо наверное. Но вот так со всей планетой вместе боишься короны, а помрёшь от какого-нибудь поноса, прости господи...Отслеживать надо будет конечно новости на эту тему.

При прививке говорят не меньше двух, и пусть защита от болезни не полная, но 100% зашита от тяжелого течения и летального исхода того стоит...Гинзбург говорил, что два года.

Ну уж если можно защититься, то надо защищаться. Помереть можно от чего угодно, жизнь человека штука хрупкая. Вот летела где-то в космосе частица и рраз, пролетела через кого-то, а у него хоба и рак. От всего не застрахуешься, конечно. Но гарантированно подцепить вирус и сдохнуть от него или от последствий (а они очень нехорошие), как-то нет желания.а помрёшь от какого-нибудь поноса, прости господи..
Да, вот я тоже так подумала :При прививке говорят не меньше двух, и пусть зашита от болезни не полная, но 100% зашита от тяжелого течения и летального исхода того стоит...
:Вот я как раз об этом и думала, когда писала про Киргизию. А тут вышла на кухню и как раз о вакцинах шел блок, я себя по голове погладила, потому что решила заранее, что последующей прививкой будет ЭпиВакКорона, а там как раз и говорят, что она отлично подходит для ревакцинации любых возрастов. Ну, значит так тому и быть.А в Индии хоть фарминдустрия и хорошо развита, тем не менее, к некоторым их препаратам периодически возникают обоснованные претензии.
У меня родители, а им по-84, привились Спутником, все нормально.ЭпиВакКорона, а там как раз и говорят, что она отлично подходит для ревакцинации любых возрастов. Ну, значит так тому и быть.
Отлично!У меня родители, а им по-84, привились Спутником, все нормально.
Мы тоже все Спутником :
:Здорово!Мы тоже все Спутником
Я тоже собираюсь:aga:Давай! Дело хорошее :Я тоже собираюсь
: Будем сидеть на форуме и антителами обмениваться :bff:Точно жеБудем сидеть на форуме и антителами обмениваться

Это точное описание! И люди замечательные в большинстве своем (как и везде).:df:Удивительно красивая и благодатная, щедрая земля