Это же медично....Я про все случаи не знаю.![]()
Если человек по сути своей здоров но умер от вакцины
То какая причина смерти может быть?
Только проблемы крови же! впрочем да,ты же не врач........
Моя психика доживает последние дни.....
Это же медично....Я про все случаи не знаю.![]()
Мне уже все равно что там.....@Joy, там же не заражение крови было.
А наша вам вряд ли будет поставляться. И не даст права на путешествия...,хоть ваша хоть наша....
"Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам.
Надо узнать, какие вам поставляют.Пусть мне дадут ту вакцину которая спасёт
Какое безумие!А наша вам вряд ли будет поставляться. И не даст права на путешествия...
Читала? Для того, чтобы одобрили пересечение границ ЕС, нужны ваши вакцины:

40.000 привиты пфизеромНадо узнать, какие вам поставляют.
Да как-то все безрадостно в этом плане, да.Все делается не для спасения а наоборот....
Остановите эту планету я сойду
Да@Joy, я так понимаю, что любая привика может оказаться потенциально опасной, других просто не существует... Потому обычно их так длительно тестируют. Гарантий же никто не даёт...
Логично,да@Joy, в этой бюрократии не разобраться. Полагаю, что дело в стандартах, а не национальностях. В своих больше уверенности.
та блин! А как же деньги??! Ты же можешь не тем заплатить за спасение своё! Поддержать авторитарный режим, своих коллег оставить без куска хлеба во рту и крыши над головами..Зачем разделять на наших и чужих,когда нужно наоборот
обьединить усилия и дать людям то что будет действенее в спасении

Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам
У нас 200 чел привили, первый этап.
Вроде ниеому не схудилось.потом второй этап.
А потом я буду все знать![]()
Трындец какой-то. :24_y:
Нашли очередной повод повоевать с Россией.
Добавлено через 2 минуты
Я сейчас активно общаюсь с давними друзьями из Израиля, они прям очень позитивно относятся к вакцинации, две дамы уже привились в декабре и ждут второго этапа прям с нетерпением. Всех сомневающихся считают мракобесами и подсовывают литературу на прочтение. Что б я еще понимала чего в той литературе. Воды какой угодно налить можно в уши дилетанту без мед.образования.

А я меньше всех тороплюсь куда-то. Если прививка неизбежна, то у нас обычных людей прививать начнут не раньше августа.нужно время, надо сиотреть, какой процент из привитых заболеет и чем..
Месяца три еще хотя бы

Они по возрасту привились. Но у них там все стройными рядами идут на прививку, не жужжат.Привились ну отлично
Как в воду глядишь))та блин! А как же деньги??! Ты же можешь не тем заплатить за спасение своё! Поддержать авторитарный режим, своих коллег оставить без куска хлеба во рту и крыши над головами..
Нет! Только своё, только хардкор! Из 10 у вас привитых, все равно 8-9 после этого выживут, и встретят болезнь окрепшими телами.
Та Бонька шутит так))зачем пугаешь. У людей выбора-то нет.