И ещё раз про коронавирус... совсем чуть-чуть и про прививки.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
19:35
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Это же медично....

Если человек по сути своей здоров но умер от вакцины

То какая причина смерти может быть?
Только проблемы крови же! впрочем да,ты же не врач........

Моя психика доживает последние дни.....

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А наша вам вряд ли будет поставляться. И не даст права на путешествия...
Читала? Для того, чтобы одобрили пересечение границ ЕС, нужны ваши вакцины:
"Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А наша вам вряд ли будет поставляться. И не даст права на путешествия...
Читала? Для того, чтобы одобрили пересечение границ ЕС, нужны ваши вакцины:
Какое безумие! :dash:
Все делается не для спасения а наоборот....
Остановите эту планету я сойду

Добавлено через 1 минуту

Надо узнать, какие вам поставляют.
40.000 привиты пфизером

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Joy, я так понимаю, что любая привика может оказаться потенциально опасной, других просто не существует... Потому обычно их так длительно тестируют. Гарантий же никто не даёт...

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, я так понимаю, что любая привика может оказаться потенциально опасной, других просто не существует... Потому обычно их так длительно тестируют. Гарантий же никто не даёт...
Да

И мне никогда не понять зачем даже сейчас выражать свою национальность
даже в вакцине?
Зачем разделять на наших и чужих,когда нужно наоборот
обьединить усилия и дать людям то что будет действенее в спасении

Черт бы их всех побрал!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:35
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Зачем разделять на наших и чужих,когда нужно наоборот
обьединить усилия и дать людям то что будет действенее в спасении
та блин! А как же деньги??! Ты же можешь не тем заплатить за спасение своё! Поддержать авторитарный режим, своих коллег оставить без куска хлеба во рту и крыши над головами.. :facepalm:
Нет! Только своё, только хардкор! Из 10 у вас привитых, все равно 8-9 после этого выживут, и встретят болезнь окрепшими телами. :daladno:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
18:35
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Евросоюз вводит свои вакцинные европаспорта, жестко привязывая к ним выдачу шенгенских виз. Рассчитывать на визу в ЕС смогут только те граждане иностранных государств, включая Россию, которые продемонстрируют ковид-паспорта с отметкой о вакцинировании препаратами, сертифицированными в Европе, то есть Moderna и Pfizer. Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят, а значит, становятся вакцинами внутреннего пользования, не дающими права на въезд в страны Евросоюза по новым паспортно- эпидемиологическим правилам

Трындец какой-то. :24_y:
Нашли очередной повод повоевать с Россией.

Добавлено через 2 минуты

У нас 200 чел привили, первый этап.
Вроде ниеому не схудилось.потом второй этап.
А потом я буду все знать:ag:

Я сейчас активно общаюсь с давними друзьями из Израиля, они прям очень позитивно относятся к вакцинации, две дамы уже привились в декабре и ждут второго этапа прям с нетерпением. Всех сомневающихся считают мракобесами и подсовывают литературу на прочтение. Что б я еще понимала чего в той литературе. Воды какой угодно налить можно в уши дилетанту без мед.образования.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нашли очередной повод повоевать с Россией.

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас активно общаюсь с давними друзьями из Израиля, они прям очень позитивно относятся к вакцинации, две дамы уже привились в декабре и ждут второго этапа прям с нетерпением. Всех сомневающихся считают мракобесами и подсовывают литературу на прочтение. Что б я еще понимала чего в той литературе. Воды какой угодно налить можно в уши дилетанту без мед.образования.

Привились ну отлично, пусть голову проверят может у них в волосах маленькие антенки выросли.. :thinking2:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
18:35
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
нужно время, надо сиотреть, какой процент из привитых заболеет и чем..
Месяца три еще хотя бы
А я меньше всех тороплюсь куда-то. Если прививка неизбежна, то у нас обычных людей прививать начнут не раньше августа.:daladno:

Добавлено через 2 минуты

Привились ну отлично
Они по возрасту привились. Но у них там все стройными рядами идут на прививку, не жужжат.
А у нас медики не хотят вакцинироваться. В общем, подача информации везде разная, в итоге и ситуации разнятся.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
та блин! А как же деньги??! Ты же можешь не тем заплатить за спасение своё! Поддержать авторитарный режим, своих коллег оставить без куска хлеба во рту и крыши над головами..
Нет! Только своё, только хардкор! Из 10 у вас привитых, все равно 8-9 после этого выживут, и встретят болезнь окрепшими телами.
Как в воду глядишь))

Добавлено через 44 секунды

зачем пугаешь. У людей выбора-то нет.
Та Бонька шутит так))
Его просто оччень хорошо знать надо)) ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ