@reader, не ищи, я нашла в наших новостях
абсолютно здоровая чере 48 часов после...
Это правда
абсолютно здоровая чере 48 часов после...
Это правда
К сожалению, правда:Медработницы с Португалии.....
Сможешь проверить мнфу это чес или подтвержедный факт?
У вас есть возможность привиться не этой вакциной?Это правда
Только пфизер у насУ вас есть возможность привиться не этой вакциной?
[/FONT]Конечно в 91 год умереть можно только от вакцины.91-летний мужчина страдал от нескольких серьезных заболеваний, которые могли быть причиной смерти.
При этом вакцина Pfizer/BioNTech стала первым препаратом от COVID-19, одобренным властями Евросоюза.
Источник: https://ria.ru/20210105/privivka-1592082258.html
не в коем случает т.к прививка до конца не исследована ,не излучина..сколько нужно лет ,что б ее изучить ,а тут практически на коленке ее состряпали и на нас и наших детях хотят испытать - нет уж!!!...что будет через 20,30 лет после нее?какие побочки она даст? этого не кто не знает!Сейчас весь мир в поисках вакцины. Вакцина - это прививка. Упрощенно: нам вкалывают полудохлый вирус. Действует на всех по-разному, иммунитет вырабатывается не сразу, если вообще вырабатывается, и действует не долго.
Причём, как правило, только от одного типа вируса. Прошла мутация, которым подвержены все вирусы, и вакцина как бы уже и не совсем вакцина.
Ну и конечно мы вообще не знаем на самом-то деле, что нам там колют, и по какой причине.
Вопрос темы один, и он очень простой.
Появится вакцина - лично вы будете делать прививку?
Всё.
Пфизер уже собирает смерит. И не только стариков.Надо учитывать сколько человек привито той или иной вакциной. Чем больше привито, тем больше выявлено людей с побочными.
Будут смерти от плохой вакцины.будут смерти от любой "сырой" вакцины, мало времени прошло.

А какая хорошая?Будут смерти от плохой вакцины
От которой не умирают.А какая хорошая?

От которой не умирают

Нужны результаты вскрытия, не может быть такого чтобы не одна тысяча привилась без проблем, а с ней одной выстрелило......От которой не умирают.![]()
Разве без проблем? Сколько уже было обмороков и осложнений?не может быть такого чтобы не одна тысяча привилась без проблем

Любая прививка может вызвать осложненияРазве без проблем? Сколько уже было обмороков и осложнений?![]()
Я так и знала! млллл!56-летняя жена «совершенно здорового» доктора из Майами, который умер от заболевания крови через 16 дней после вакцинации Pfizer Covid-19, уверена, что это было вызвано уколом
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9119431/Miami-doctor-58-dies-three-weeks-receiving-Pfizer-Covid-19-vaccine.html#comments
Я про все случаи не знаю.Сама хотела написать свои подозрения...Кровушка значит все таки.....
Значит я права......
да?