Скорее всего.может их от гриппа прививают?
Аллергики реагируют на куриный белок, на котором выращивают вирусы гриппа.
А не просто на какой-то белок, тем более на белок вируса.
Скорее всего.может их от гриппа прививают?
Нет, что ты, не от короны. От обычного гриппа.Детей??
От коронавируса??
Нельзя же... нет сейчас прививок для детей.
Все, что сделали 18+
Да я не про корону, а про грипп:df: Отказов много.Это какая-то ерунда, потому что эпивакКороной еще нигде не прививают масштабно.
Запросто, мне опять рекламу кидали на почту от поликлиники - дескать, не надо ли вам привить ребеночка от гриппа? не надо, сами переболеем. Не ковид.:girl_sigh:может их от гриппа прививают?
Аааа! Так от гриппа и мы отказываемся всегда.:df:Да я не про корону, а про грипп Отказов много.
А нам и не предлагают.Так от гриппа и мы отказываемся всегда.
За то как укрепляет сердечную мышцу и успокаивает нервозность, а как регулирует сон! Но всему надо знать меру. Что да, то да.к тому же дыхательная аритмия провоцирует сердечную аритмию
За то как укрепляет сердечную мышцу и успокаивает нервозность, а как регулирует сон! Но всему надо знать меру. Что да, то да.
Скажу по секретулучше не рисковать, а - петь песни
я, на всякий случай, уже к земле привыкать начинаю.
А что делать, раз судьба такой. 
Скажу по секретуя, на всякий случай, уже к земле привыкать начинаю.
А что делать, раз судьба такой.
![]()
Рыбак? Я подледный не очень, так что бы любить. А вот на лещика, да с лодочки, самое оно, когда еще парИт вода и сонное солнце умывается, в тумане, росами. Ляпота! Вот где дышится полной грудью и песня сама ..., но не можна, рыба хоть и глухая, а шума не любит.(как я щасс - пешню, блесну и - на лёд)

В Китае собрались к середине февраля привить от COVID 50 млн человек
Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Китайские власти планируют к Празднику весны - Новому году по лунному календарю - вакцинировать от коронавируса не менее 50 млн человек, сообщило в пятницу гонконгское издание South China Morning Post.
Для вакцинации будут использоваться китайские вакцины, разработанные компаниями Sinopharm и Sinovac Biotech Ltd. Курс вакцинации каждой из них проходит в два этапа. Планируется, что компании поставят 100 млн доз препаратов.
Стремление вакцинировать максимальное количество населения до лунного Нового года связано с тем, что по традиции на этот праздник все члены больших семей собираются вместе. Родственники съезжаются в одно место со всей страны. Это ведет к активной миграции населения и большим скоплениям людей, то есть созданию условий, благоприятных для распространения инфекции.
Рыбак? Я подледный не очень, так что бы любить. А вот на лещика, да с лодочки, самое оно, когда еще парИт вода и сонное солнце умывается, в тумане, росами. Ляпота! Вот где дышится полной грудью и песня сама ..., но не можна, рыба хоть и глухая, а шума не любит.
Ах, да. Я диггер, если запою там где лажу, коронавирус меня уже не убъет.
Если бы только это, то проблемка то ничего не стоящая.Осложняется дело тем, что вирус мутирует и становится более вредоносным, что будет через пол года неизвестно, вообще вакцина задаст на него какой нибудь иммунитет? Светила озадачены.... возможно потребуется иная вакцина под мутирующий вирус--время покажет, но надо быть готовым и к такому развитию событий.многие делают обычные прививки на фоне приема тавегила...
Может, тут тоже так будут?
Генетики в Южно-Африканской Республике обнаружили новую для страны мутацию коронавируса, преобладающую во время второй волны распространения заболевания, сообщили в министерстве здравоохранения государства.что вирус мутирует и становится более вредоносным
Лица с хроническими заболеваниями - это чтобы сразу на тот свет без пересадки? У меня одной возник вопрос: почему компоненты вакцины надо хранить при -18 и размораживать непосредственно перед введением?
В Германии признали преимущества российской вакцины от COVID-19Pfizer вообще нужно хранить при -70,