от это очень неприятные вещи, если в сети это можно пережить и прочие варианты , то в реале сложнее в разывстречается и в жизни.
Добавлено через 2 минуты
у них иммунитетРазработчикам.

от это очень неприятные вещи, если в сети это можно пережить и прочие варианты , то в реале сложнее в разывстречается и в жизни.
у них иммунитетРазработчикам.

Конечно, сложно....оченьПросто тема сложная, хотя кажется, что все просто...
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=9G3XkeKJAIY&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%22[/MEDIASERVICE]то в реале сложнее в разы
И одновременно - просто. Или любят, или нет. :cool_b:Конечно, сложно....очень
И одновременно любят .....двоих. (Маленькая хозяйка большого дома. Д. Лондона)И одновременно - просто. Или любят, или нет
:zadziera_
a: зато они не дерутся 
Да, я просто задумался о словах @олененок, речь шла про неразделенные чувства.но в ней речь о любви в тени
Расскажи, коротко, если можнобыло да былью поросло
О каких словах?Да, я просто задумался о словах @олененок, речь шла про неразделенные чувства.
Вот: про виртуальную неразделенную любовь.О каких словах?
Ну помнишь девочка тему создавала недавно? Она доказывала, что любит любит
Понятно, а о чем задумался?Вот: про виртуальную неразделенную любовь.
в песнеО каких словах?
Как оно бывает иногда...Понятно, а о чем задумался?
По-разному, неожиданно, когда совсем в отчаянии, вдруг счастье приходит.....Как оно бывает иногда...
А по-разному очень.Как оно бывает иногда...

@Ледяная, конечно, ты права. Человек имеет право только со своей жизнью разбираться, со своими отношениями, своим внутренним миром.А судьи кто?
Если кому-то нужен виртуал - по разным причинам - кто эмоции добирает, кто просто очень общительный, кто влюбчивый, а тут как бы "безопасней" -да мало ли оснований. Ну и пусть люди любят. Или думают, что любят. Если этим двоим хорошо, то кому какое дело, что это виртуально?
любопытная какая)) дело в том что на реал не было возможности перейти.она из германии,я хера с два выехал бы куда от берёз.и как говорил кто то,из того же бундеса,меня бы там арестовали уже через пять минут по прибытию@WolfstaЯ, про твои виртуальные отношения, ты сказал, что было

несколько лет страдал.с тех пор уже лет 7 с женщинами никаких отношений