Меняю Сержа на сиськи
*уточняю условия сделки: количество сисек, качество Сержа, сроки*:shock_2:СисьГе супротив голого мужика в фазз с предметом на выкате!
Так рассмотрим...Твои?

Чёй та? Када я в фотке весь на самом деле:i_am_so_happy:@Серж, нарисуй себя

Скидываю. Куда-то... вон с каким грохотом упала.:mail_b:Пусть скинет ссыль на ту тему.

Что то громыхнуло, а типа чистый листСкидываю. Куда-то... вон с каким грохотом упала.

Нет не позволю-смотри на меня шоб не повадно было. И на прибор в правой руке не забудь глянуть!:laugh1:@Серж, принципиально не буду смотреть на обнаженного тебя
Просто признаюсь тебе в обожании
Если позволишь

Тебе не пойдет. Чихать будешь.Тада посыпаю голову пеплом
Он такой большой, что в кадр влез только...принципиально не буду смотреть на обнаженного тебя
Нет не позволю

смотри на меня шоб не повадно было. И на прибор в правой руке не забудь глянуть!

Да лан, ещё подумают что действительно с прибором в фас тут прыгал. Етт я так ради приколу, хотя в правой руке у мну действительно был прибор один и кстати и в левой тоже и передо мной тоже был прибор на подносе! Так штааа..... Вот Летняя Зима уже и испугалась :laugh1: Так я и сам себя испугаюсь.Он такой большой, что в кадр влез только...

чего я испугалась?
Не буду!
принципиально не буду смотреть на обнаженного тебя

Когда это?)) ::D:Обращайтесь к @Toreador, пусть даст ссыль где я был голеньким. Я уж и не помню где это выкладывал, а он всё помнит и знает, эдакая кладезь всего, что здесь происходило