Не торопися!Фильм очень на любителя, не для широкой аудитории.)
поздно )) уже посмотрела, местами перематывая вперед 
Что то в стиле Тарковского, но даже еще хуже.
Героиня хороша, да

Добавлено через 1 минуту
наверное фильм для визуалов

Не торопися!Фильм очень на любителя, не для широкой аудитории.)
поздно )) уже посмотрела, местами перематывая вперед 

Ну, она должна быть привлекательной. Это же был пришелец, который надел привлекательную форму, чтобы ловить людей и съедать их.наверное фильм для визуалов
Ну, она должна быть привлекательной. Это же был пришелец, который надел привлекательную форму, чтобы ловить людей и съедать их.
Бред такой)) . Бедненькие, голодненькие инопланетяне, кушать им нечего, решили людьми питаться 
... только там о нашей планете речь шла...
Да, только там вообще не понять, чем именно она питается и какОна честно пыталась поесть в кафешке, но её стошнило от нашей еды.

Да. Там она моложе и вообще... Голливуд же. А тут она вроде как обычная женщина, которых много.Кстати, в фильме Остров, Скарлет на много сексуальнее
Видимо суть фильма была в другом. Хотя я и не понял в чем. Два момента я выделил, её раздевание и её равнодушие к людям. Когда на берегу ребенок ревет, она ему не помогает. Может режиссер это и хотел показать - что мы для пришельцев никто и звать нас никак.)Да, только там вообще не понять, чем именно она питается и как
она только раздевается хорошо.

Смотря для каких пришельцев. В основном нас используют, типа по собственной воле, но для своих нужд)). Если хорошо подумать, то фильм не лишен смысла. Помогают нам наши же, но с более высоких уровней. Они уже не в теле. Но "дотянуться " до них не так просто....Видимо суть фильма была в другом. Хотя я и не понял в чем. Два момента я выделил, её раздевание и её равнодушие к людям. Когда на берегу ребенок ревет, она ему не помогает. Может режиссер это и хотел показать - что мы для пришельцев никто и звать нас никак.)
: ладно, давай спать, а то я тебя сейчас шокировать начну своими познаниями 
Красивых снов.Споки ноки

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can’t complain (грех жаловаться);
D - Damn! (охренеть!);
DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Да знаю я!это ужасно.

Чего она такая довольная на фото,только непонятно. Ведь таскать такую тяжестьэто ужасно
а нагрузка на позвоночник
Ла: в своё время на эту хохлушку засматривались все мужики!

@Карлсон, ты откуда фотку взял? Тут сомнение возникло, что грудь не настоящаяА это не фотошоп ли? я про даму с невероятно большой грудью