Прошу заметить, в первым на форуме одел маску. У тебя начальство темноголовое? Купается на выездных корпоративных мероприятиях в майках?Я готов на карантин, но меня все еще не отправляют. Начинаю считать себя пушечным мясом
Прошу заметить, в первым на форуме одел маску. У тебя начальство темноголовое? Купается на выездных корпоративных мероприятиях в майках?Я готов на карантин, но меня все еще не отправляют. Начинаю считать себя пушечным мясом
Прошу заметить, в первым на форуме одел маску. У тебя начальство темноголовое? Купается на выездных корпоративных мероприятиях в майках?
У нас местная продукция. Как бы не паковали. Я выбираю в чистых перчатках. Тут же выбрасываю. Дома тщательно промываю фрукты и овощи водой. Но я ни в чем не уверена. Зацепить этот вирус можно где угодно. Максимум себя обезапасить и на людей не чихнешь.А вот здесь как раз и неувязочка... Огурцы то фасуют узбеки и приезжальцы из всевозможных приозерсков никому ранее неизвестных областей.
У нас местная продукция. Как бы не паковали. Я выбираю в чистых перчатках. Тут же выбрасываю. Дома тщательно промываю фрукты и овощи водой. Но я ни в чем не уверена. Зацепить этот вирус можно где угодно. Максимум себя обезапасить и на людей не чихнешь.
У нас местная продукция. Как бы не паковали. Я выбираю в чистых перчатках. Тут же выбрасываю. Дома тщательно промываю фрукты и овощи водой. Но я ни в чем не уверена. Зацепить этот вирус можно где угодно. Максимум себя обезапасить и на людей не чихнешь.
Я дома на удаленке. Дети на карантине. Муж работает. Может на след неделе перейдет на дистанционку.Вы сейчас дома или все еще работаете?
Как я хожу в магазин.Я выбираю в чистых перчатках. Тут же выбрасываю.
Да знаю я. Стирка два раза в день. Сушка на сильной температуре. Посудомойка на 2,5 часа два раза в день...тоже горячая вода.вирусы приносят домой
на ногах,
на руках,
на одежде,
на волосах
А я все еще работаю и меня это начинает бесить. Я ведь медик и вижу как недостаточны меры. Я за полный и глобальный карантинЯ дома на удаленке. Дети на карантине. Муж работает. Может на след неделе перейдет на дистанционку.
Вроде бы мне и спокойнее должно быть. Но истерика есть. Все намываю, намываю.
Позавчера упала, Химический ожог глаз. Хорошо муж дома был. Сразу в Тэрем и промыли и назначили лечение. Спасли мои глазки.
Но фрукты так быстро заканчиваются. Что он мотается за покупками.
Был. Все кем-то, когда-то были. И ты знаешь, это ведь тоже не мое. Вот сейчас мое. Долго к этому шел...Начальство у меня беспокойное. Ты же в Израиле телохранителем был?Меня тоже на такое звали здесь, но это не мое
Был. Все кем-то, когда-то были. И ты знаешь, это ведь тоже не мое. Вот сейчас мое. Долго к этому шел...
Правильно. Я тоже так думаю. На всю жизнь не запасешься. Сухарики сушу. Сухое молоко и жидкое длительного хранения полгода. Закупили. Сухофруктов. Крупы. Макароны. Консервы. Мясо, рыба в морозильной камере. Пусть без йогуртов. Пока есть у нас.Я за полный и глобальный карантин
Правильно. Я тоже так думаю. На всю жизнь не запасешься. Сухарики сушу. Сухое молоко и жидкое длительного хранения полгода. Закупили. Сухофруктов. Крупы. Макароны. Консервы. Мясо, рыба в морозильной камере. Пусть без йогуртов. Пока есть у нас.
Как я хожу в магазин.
В перчатках, беру всё в перчатках, кладу в корзину, затем, в тканевую сумку.
Рассчитываюсь карточкой, снимая перчатки, нажимая кнопки через кусочек туалетной бумаги.
Тут же его выбрасываю в ведро для чеков. Одеваю перчатки, беру сумку, иду домой.
Прихожу, ставлю сумку у порога, снимаю перчатки, иду мыть тщательно руки, раздеваюсь, опять мою руки, дезинфицирую их.
Вынимаю, всё, что купила обрабатываю - упаковки, перцы, капусту дезинфицирующими салфетками.
Сумку и перчатки замачиваю к кипятке с моющим средством, каждый раз.
Паранойя.
Здесь как-то была тема у Танцующей с ветром, месяца 3-4 назад, о мытье упаковок продуктов, купленных в магазине.
Я тогда подумала, ну и маразм.
А сейчас - всё маразм.
Да знаю я. Стирка два раза в день. Сушка на сильной температуре. Посудомойка на 2,5 часа два раза в день...тоже горячая вода.
У меня всегда чистота. А сейчас во много раз больше уделяю внимания. Два этажа. 4 санузла. Это руками. Полы в комнатах робот моет.
Вот меня сложно было вывести из себя.@Граф, думай о хорошем ) например о гречке )
Или на шашлык в выходные с друзьями иди ))
Хорошо. Я стараюсь.посреди комнаты на полу жги что нить постоянно :
свечу, газовую горелку - 90% вирусов убьёшь,
ведь страшен вирус летающий, а не лежачий
(лежачий уже к чему то прицепился короной)
На всю жизнь не запасешься.
@Amalienau, у меня дети. Им йогурты нужны, бананы, клубника.Но рыбные консервы до трех лет могут храниться. )
Я никому не желаю зла.И каждый думает, что всё пройдёт мимо. А там фиг его знает.
Угу... Маразм. Прилетит ни за что, ни про что и не заметишь. Всерьез подумываю как-то собрать жену и ее родителей в кучку, поближе к себе и подальше от огурцов. Да только некуда. Дом внутри еще не готов, а собак не бросишь.
[ = ://radikal.ru]https://b.radikal.ru/b13/2003/08/3c12d6fbc95e.jpg[/ ][/ ]
[ = ://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c18/2003/f3/ba3623af7dc0.jpg[/ ][/ ]
[ = ://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a07/2003/07/b44d045c57dd.jpg[/ ][/ ]
[ = ://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c20/2003/27/3c4075716fab.jpg[/ ][/ ]
[/QUOTE]
ну прям в тайге теремок
и он ненизок и невысок,
кто-кто в теремочке живёт ?
кто-кто самогоночку сосёт ?
::D: