@Граф, думай о хорошем ) например о гречке )
Или на шашлык в выходные с друзьями иди ))
Или на шашлык в выходные с друзьями иди ))
Народ на дачах компаниями гуляет с шашлыками

у нас +10, вчера тоже было 11 градусов но ветер штормовой был.да, сегодня + 12 обещают

думаю в статистику попадают только проверенные на вирус, кто будет сознательно её повышать?сейчас любую смерть к коронавирусу привязывают...
кто будет сознательно её повышать?
не помню, я ж редко крупы беру, хотя могу предположить что подорожали. Ну пусть была 90, стала 180 так я раньше той гречи пачку на год брала, так неужели пачку за 190 не куплю? ..Мистраль почём была раньше, помнишь ?
Не-а, в магазинах есть и я не парюсь.ты сам-то запасся бумажкой ?))

думаю в статистику попадают только проверенные на вирус, кто будет сознательно её повышать?

Только жесткий карантин..? А как же секс, наркотики и рок-н-рол? Я уж не говорю о горчице русской, жаренной свинине, огурцах, помидорах и зубной пасте...У нас уже больше 2600 заболевших. Умерли 5. Это не за сутки. Я ошиблась . Это за весь период. Но сейчас 41 человек в тяжелой форме.
Только жесткий карантин нужен для всех.
Это всё разумеется вкупе с карантином.Только жесткий карантин..? А как же секс, наркотики и рок-н-рол? Я уж не говорю о горчице русской, жаренной свинине, огурцах, помидорах и зубной пасте...
А вот здесь как раз и неувязочка... Огурцы то фасуют узбеки и приезжальцы из всевозможных приозерсков никому ранее неизвестных областей. И все это действо производится немытыми лапками, в дырявых одноразово-многоразовых резиновых перчатках, в которые неисключено, что уже успели неоднократно высморкаться.Это всё разумеется вкупе с карантином.
Только жесткий карантин..? А как же секс, наркотики и рок-н-рол? Я уж не говорю о горчице русской, жаренной свинине, огурцах, помидорах и зубной пасте...