Да просто надоест, и уйду. Сколько можно работать? Я не трудоголик, увы.а чего это ты вдруг уйдёшь с работы ?))

Да просто надоест, и уйду. Сколько можно работать? Я не трудоголик, увы.а чего это ты вдруг уйдёшь с работы ?))

Нисколько не сомневалась в твоей доброте.сухарями запасайся...их если что в кипяточке погуще размочить, похлёбка будет...![]()

Может её брали, чтобы делать маски самодельные?Ещё с туалетной бумагой тоже такое бело :
Сначала хватали по десятку упаковок.
Сегодня зашла в Фикспрайс - там бумаги - ползала - и никто уже не берёт ::D:
Отпустило, видать, тоже ))
не... лучше предпочту рис... люблю также пшенную и манную кашу...Гречку, например )))

Пффф... это не про меня.так дома сидючи , свихнуться можно

Не знаю, это уж сильно должно припекать. Я осенью насушила белых грибов, в шкафу в бумажном пакете отлично себя чувствуют. До сих пор варю супы. Ну, не каждый день...В холодильнике. А в тепле - животные заведутся
Я не трудоголик,
Да я бы так не сказал... У меня уже 36 лет только официального трудового стажа.везёт...

Значит я обычный лодырь, который работает чтобы жить.есть три вида людей, одни работают что бы жить, другие живут что бы работать, третьи обычные лодыри...

Так. Мне в этом плане повезло. Потому что лет 25 я занимался работой, которая мне нравилась. Но увы, это в прошлом.работа это же не только копание траншей от забора и до заката и не вытачивание шпинделей у станка...не так ли?

лет 25 я занимался работой, которая мне нравилась.
Значит мне повезло ещё больше. У меня для души совпадало с прибылью. И не потому душа радовалась, что денешков было довольно много, а действительно просто так совпадало. Возможно, когда работаешь для души, то и работаешь от души. Ну и денешки сами идут.я сейчас больше времени уделяю работе которая для души, а не для прибыли...
Надеюсь, что это фотошоп. Иначе это лишнее подтверждение дурости блогеров.
Выкинуть кучу еды ради фото.
![]()
после Санжаровской, которая лижет унитаз в короне..я вообще ничему не удивляюсь.Надеюсь, что это фотошоп. Иначе это лишнее подтверждение дурости блогеров.
Выкинуть кучу еды ради фото.
![]()
Очень неприятно, меня еще воспитывали, что с едой не играют.я вообще ничему не удивляюсь.
:sad3:Однажды какие то придурки с молокозавода выкладывали видео как они в ночную смену принимают молочную ванну...
Если съест, то канализацию в доме засорит...::D:Может, она съест?))