не, рядом со мной супермаркет Пирэто ты в АТБ видела?
КорыстнаяЧичас прибегу, диктуй адрес.
Я даже 2 рулона захвачу

зато не будет времени думать о всяких кризисах, вирусах :girl_Мини ремон на кухне, но грязи будет как от полноценного
:А то..Корыстная

Да они сами не знают.Жаль, что медики, которых я слышала в СМИ, не вносят ясности по этому вопросу. А ведь он ключевой.

Так, если нет осложнений в виде пневмонии, лечение на данный момент симптоматическое. Витамины, питье, от боли в горле итд.народ занимается самолечением, наобум по старинке, лук-лимон-чеснок-чай+лекарства от гриппа.
И ведь не факт что поможет.
Быстрее распространяется, нет вакцины, тяжелее осложнения, ослабляет иммунку у переболевших.Коронавирус как-то активнее распространяется? Этим он страшен?
Форумчане, кто-нибудь всё-таки понял, чем именно коронавирус страшнее недавних гриппов?
Насколько я поняла, попадая в организм , вирус связывается с определенным белком в тканях легких. С возрастом в легких этого белка становится больше. Поэтому как раз люди преклонного возраста и страдают больше остальных. Вирус распространяется на большей площади легких, превращая здоровые ткани легких в фиброзные. Развивается дыхательная недостаточность, что и приводит к смерти.Форумчане, кто-нибудь всё-таки понял, чем именно коронавирус страшнее недавних гриппов?

Форумчане, кто-нибудь всё-таки понял, чем именно коронавирус страшнее недавних гриппов?
Ну и, соответственно, другие группы риска - диабетики, люди с заболеваниями дыхательной системы, онкобольные ( из-за отсутствия иммунитета) и ... курильщики.
Вот я и думаю. Не по всем же гриппам ТАКОЙ хай планетарного масштаба.Но это и у всех гриппов теперь есть
А чо, в этом случае иммунитет лучше?)Я уповаю на свой иммунитет, который из-за хронического заболевания у меня "лопатит" на повышенном режиме
Бесстыдник"Гуманизмом мальчики в детстве занимаются." (цэ)

@Nicole, паника- это когда у страха глаза велики, а велики они обычно у тех, кто далёк от медицины, люди боятся умереть, поэтому их очень легко запугать.
А ну так ветрянка тоже так рапространяется, и корь, и много чего ещё. И от них тоже умирают..
Как недавно сказал мне один стоматолог по поводу опасения за зуб - *на всё воля Божья * ))
В общем наши люди не боятся .
Точнее боятся только одного, что будет нечего кушать )))
Поэтому и гречка мешками, и макароны, и сахар )
Нет, не лучше. Но организм хроников находится в постоянной боевой готовности. Поэтому не все, но многие болячки переносит легче, чем организм совершенно здорового человека.А чо, в этом случае иммунитет лучше?)
Он к нам толком и не придёт.он к вам еще толком не пришел
Нет, а надо?у тебя за последний год были больничные ?)

Он к нам толком и не придёт.
У нас никому не нравится. Даже мигранты мимо проходят.
@Visitor, у вас все сильно плохо?